出演 : サンドウィッチマン  笑い飯  POISON GIRL BAND  ザブングル  千鳥
  • よしもとミュージックエンタテインメント (2011年10月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580204751183

M-1グランプリ2007 完全版 敗者復活から頂上へ~波乱の完全記録~ [DVD]の感想・レビュー・書評

• 最もドラマチックな年ですね。

まあこの年はサンドウィッチマンで異論なしでしょう。
    トータルテンボスは本当に僅差で2位!という漫才でした。

そのほかは特筆するほどでも。

• サンドイッチマン目的で借りたんですが、この年はサンドイッチマンだけかしら。たまに見てた記憶だと、3時間見てても面白かったってなるのは一組、多くて二組くらいなんですが、特におつりのシーンなんて、なぜこれが笑いになると思ったのか、すごいアイデアだなーと思います。面白いネタをかける人はほかにもいろんな仕事できそうですよね。でもそうしてるとディレクターのいる意味がなくなるんでね…この業界は柔軟に見せてるけどてんでダメだと思います。面白い人をもっと有用な役割に据えてほしい。

• 2007年に開催された、日本一漫才師決定戦「M-1」の第7回目。
    トータルテンボスやキングコング、笑い飯、ザブングルといった強豪がひしめく中、彗星の如く現れたサンドウィッチマンが主役の座をかっさらう大会です。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• サンド、断トツでおもろい。
    キンコン案外おもろかった。

焼きたてのメロンパン(´▽`)

• サンドウィッチマンがかっこよすぎる!
    優勝が決まった後の2人の握手は何度見ても泣いてしまいます。

• TV録画

• 2007を観て、私のお笑い人生は始まりました。

M-1グランプリ2007 完全版 敗者復活から頂上へ~波乱の完全記録~ [DVD]を本棚に登録しているひと

M-1グランプリ2007 完全版 敗者復活から頂上へ~波乱の完全記録~ [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

M-1グランプリ2007 完全版 敗者復活から頂上へ~波乱の完全記録~ [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

M-1グランプリ2007 完全版 敗者復活から頂上へ~波乱の完全記録~ [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと