アーティスト : GARNET CROW
  • GIZA(J)(M) (2008年3月11日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Locks(初回限定盤A)(DVD付) CD+DVD, Limited Editionの感想・レビュー・書評

• 3。

• 仁和寺ライブのDVDがついてます。
    「The first cry」がガネクロらしいかなとは思うけど全体的に聞きやすい感じだと思います

• 今までのGARNETの雰囲気とはちょっと違うかなぁって感じは自分ではした。
    でももう一度笑ってとかLove is a Birdとか名曲も入ってるんですけどね。

特典映像の仁和寺ライブの映像のクリアさでゆりっぺの美しさにさらに酔いしれたw
    まぼろし、Holy ground、世界はまわると言うけれどの3曲だけだけど満足できました☆彡

• 新譜。
    ガーネットのアルバムを聞くと必ず1曲ものすっごい好きになる曲があります。
    今回は1曲目の「最後の離島」がそれでした。
    しばらく通勤のお供です。

• あの素晴らしい「仁和寺ライブ」DVD付きの初回版A。今までとは一味違うGARNET CROWです。

因みに個人的なお勧めは「The first cry」

Locks(初回限定盤A)(DVD付) CD+DVD, Limited Editionはこんな音楽です

Locks(初回限定盤A)(DVD付) CD+DVD, Limited Editionを本棚に登録しているひと

Locks(初回限定盤A)(DVD付) CD+DVD, Limited Editionを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Locks(初回限定盤A)(DVD付) CD+DVD, Limited Editionを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと