BiNETSUシリーズ「愛してる」ドラマアルバムCD

アーティスト : イメージ・アルバム  小野大輔  平川大輔  松山鷹志  寺田はるひ
  • ランティス (2008年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BiNETSUシリーズ「愛してる」ドラマアルバムCDの感想・レビュー・書評

• 晴友と和志の愛の日々…と書くと、めくるめく官能の世界みたいな感じがしてしまうな。

一応、遠距離恋愛という大きな試練が起きるけれど、愛し合う二人にはさしたる障害にはならず、ライバルも登場せず、静かに二人の愛は深まっていきます。

淡々と、でもほんのりと美しく、二人の姿が描かれていて、こういうBLCDは初めて聞いたかも。
    Hシーンはなくてもいい、もしくはフェードアウトでいいんじゃね?と思うくらいほのぼのな話。

• あたしが求めてたのはこんなのじゃなくてさ!(笑)
    もっと別れる別れないの喧嘩みたいのしてほしいの!
    なんかずーっとラブラブで砂吐きそう(笑)。
    オノディも平川くんも嫌いじゃない感じだったのになー。
    だって平川くんが理解ありすぎ。
    いくらなんでもオノディ自由にしすぎだろ!!
    なんか…久々にこんな落胆したCD聞いたかも。
    つまんない…のかなぁ…。
    山場が無くてつまんない。
    感想もでやしねぇ。
    可愛い系の平川くん聞きたかったら聞けばいいんだと思う!
    そしててらそまさんはわからないことを知った(笑)。
    だってキンちゃんと全然違うんだもん!
    聞いたことあるなーって思ったけど、正解には至らず…。
    キャストロールまでわからなかったくらいにして!(笑)
    期待しないで聞いたら楽しい……かも?

• 平川x小野 穏やかすぎてフワッフワした。悪くないけど、ちょっと平坦だったかな。絡み始めたとき平川さん受かと思ったのに…ていうかどっちがどっちだか分からない!

• 平川さんがとてつもなく可愛かった代物

• 【原作】藤谷陽子【キャスト】相葉晴友:平川大輔、市瀬和志:小野大輔、マスター:てらそままさき ほか【発売日】20080326 ===== 平川さん(調理師志望)×おのでぃ(会社員)。大きな事件は起こらないんだけど、4つの季節の中 ふたりがお互いを想いながらも自分の夢をかなえる為に頑張ってる姿が描かれててとても好きです。[<a href="http://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd080515d" target="_blank">アニメイトTV Web(試聴あり)</a>]

• 平川さん×小野さん・・・平川さんが攻め!って事に、驚いてしまいました。
    でも、聴いてると、晴友っぽくて良かったですv
    話的には、原作に忠実かも?
    和志くんが、疲れ果てながらも晴友の家に来た時の、晴友の「とりあえず寝ようね〜」ってセリフがとても好きです(笑)
    可愛い〜〜〜!!!
    パパママがおうちに来る時のお話も、入ってたら良かったのになぁ。
    でも、お気に入りですv

• キャスト・平川さん×小野さん。
    平川さんの癒し攻ということで突発的に購入。
    癒されました!純粋わんこ攻!
    平川さんはかわいい系。小野さんは低め落ち着いた感じで演じられてるので原作未読だと攻受わからんかも。
    特に事件も無いしストーリー目当てだと眠くなる可能性有。
    声優さん目当てなら癒しCDとしてオススメ

BiNETSUシリーズ「愛してる」ドラマアルバムCDはこんな音楽です

BiNETSUシリーズ「愛してる」ドラマアルバムCDを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

BiNETSUシリーズ「愛してる」ドラマアルバムCDを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BiNETSUシリーズ「愛してる」ドラマアルバムCDを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと