鳥居みゆき ハッピーマンデー [DVD]

出演 : 鳥居みゆき
  • Victor Entertainment,Inc.(V)(D) (2008年4月23日発売)

鳥居みゆき ハッピーマンデー [DVD]の感想・レビュー・書評

• 個人的には100のしつもんが1番すき
    「あなたの名前はなんですか?」「ご想像におまかせします。」
    わろたwwwwwww

あと24時間監視(3)の別バージョン怖すぎwww
    「ハッピーマンデー^^」wwwww

何回も見ちゃう

• おもしろいというか・・独特w
    ザ・鳥居みゆきワールドですね(*´艸`*)

• ほんとは星5つなのですが、放送禁止ネタががちで禁止されてたのであえて4つです。
    あれはあれで逆にふんいきでてておもしろかったかもしれないですけどね…

• お笑いのDVDなのに撮っている方がホラー映画とかの方だとか。
    静かな廃墟で淡々とネタが繰り広げられる。
    普段テレビで見かける鳥居みゆきのような笑いを求める人には微妙なのかもしれない。

鳥居みゆきの放送禁止ネタが収録されていますが、モザイクとピー音ばっかり。これは残念だった。動画サイトなどで探せば無修正の同じネタが見つかるぐらいなので、せっかく皆お金を払ってDVDを買っているんだから、無修正で収録すべき。

• 頭ん中がギチギチするよぉぉ。

• ホラーが苦手なので、怖くてあんまり見てましぇん。

• 妄想妊婦がすごすぎる。
    放送禁止です。
    映像作品としてみるならとてもいいです。
    お笑いとしてみる方にはつまらないかも…

実は告別式のほうが笑えます。

• 夜中に見るのは危険行為ですのでおやめください。

ただ昼間見ると面白さ半減。

• こういうのすき。すげぇすき、だけどいかんせん
    ブ ラ ッ ク 過 ぎ る 。(笑)

オープニングがちょっと怖いのと隠し映像が見つからないのとがね・・・・

• 天才芸人鳥居みゆきのファーストDVD。
    コントの時の並はずれた構成力、演技力もさることながら、狂人を演じる時の迫力も凄まじい。おれはホンモノを身近で見ていたので分かる。彼女自身が一回あっち側に行ったことがあるのか、身近に観察対象がいたのかは分からない。真相は藪の中、私は蚊帳の外。

鳥居みゆき ハッピーマンデー [DVD]はこんな映画です

鳥居みゆき ハッピーマンデー [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

鳥居みゆき ハッピーマンデー [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

鳥居みゆき ハッピーマンデー [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと