キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2

アーティスト : ドラマ  石田彰  鳥海浩輔  沢城みゆき  豊口めぐみ  坂本真綾  堀秀行  野島健児  私市淳  小松由佳
  • フロンティアワークス (2008年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2の感想・レビュー・書評

• アイギスのトンチンカンぶりがフルで発揮されていて面白い。
    順平のノロケが普段はウザイいけれど、このドラマCDでの順平とチドリの話は好感がもてて良かった。

• □2008年3月26日発売

■CAST
     主人公:石田 彰
     伊織順平:鳥海浩輔
     チドリ:沢城みゆき
     岳羽ゆかり:豊口めぐみ
     アイギス:坂本真綾
     幾月修司:堀 秀行
     コロマル:???

友近健二:野島健児
     宮本一志:私市 淳
     鳥海先生:小松由佳

金光祥浩
     松村幸洋
     石黒千尋

□INDEX
     11.アフレコ感想コメント (ボーナストラック)

■STORY
     授業中に幸せな夢を見てしまうほど、順平の頭はチドリのことでいっぱい。
     デートするなら何処に行くかと悩んでいると、友近がアドバイスをくれたり、
     「自分だったら……」と宮本が語ったり。
     考えに考え抜いて出した順平の結論に、チドリはどう応えるのか?
     順平とチドリ、二人の関係に焦点を当てたCDオリジナルストーリーを収録。
     (公式より)

◆Vol.2は、順平とチドリがメイン。
      ほとんどが順平のチドリとの妄想夢デート話し。(笑)
      そういう訳なので、リーダーの出番は少なめです。(^^;;

• チドリの状態が安定してから、チドリが順平に来るなと言うまでの間の話。
    チドリの『必死に話に乗らない振り』が可愛い。

因みに、ゲーム本編では、このあとに順平からの相談にどう答えるかによって、ちょっとだけ分岐する……んじゃないかな。

• 甘酸っぱい!青春!笑

キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2に関連するまとめ

キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2はこんな音楽です

キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

キャラクタードラマCD ペルソナ3 Vol.2を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと