アーティスト : イメージ・アルバム  置鮎龍太郎  森川智之  鳥海浩輔  小西克幸  福山潤  笹沼晃  羽多野渉  太田哲治  長嶝高士  園部好■
  • ムービック (2008年3月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Dramatic CD Collection 恋は淫らにしどけなくの感想・レビュー・書評

• 竜門と中津の合意えち来るか、と思ったらまさかの「傷が開いて危うく腹上死」オチかよ(笑)。顔またいで…の下りはエロかったが、どうも帝王が「年下役」ってのが引っかかってしまうのかもしれんなぁ。

• ああっ!!
    森川の出番が少なすぎる(笑)。
    おっきー視点だからすれ違い=出番なしで…がっくり。
    森川もおっきーも好きだから、一緒に声をたくさん聞きたかったのに!
    絡みもないしさ…ホントに残念だよ…。
    でも2人の声の雰囲気は相変わらず好きだし、わっちゃも可愛かったからよかったんだけど!!
    内容もつまらないわけではなくてさ(笑)。
    おっきーが引き下がったあたりは普通に泣きそうになったし。
    ホントに出番が少ない森川が残念すぎて。
    あとシリーズ4作目なだけあって、前の話をたまに出してくるんだけど。
    思い出そうとすると全部ごっちゃになって、わけわかんなくなった(笑)。
    最後に。
    太郎ちゃんにもっと出番を!!(笑)

• 【キャスト】
    中津忠利:置鮎龍太郎、藤原龍門:森川智之、上条秀臣:鳥海浩輔、高円寺久茂:小西克幸
    神津雅俊:福山 潤、遠宮太郎:笹沼 晃 、聖澤佳光:羽多野 渉、ミトモ:太田哲治、佐伯宗一:長嶝高士、他
    【内容】
    「……無理しないと約束するなら」

美貌のヤメ検弁護士・中津は、ルポライターの藤原と事件絡みで出会い、結ばれる。
    同棲生活を始めるも、2人の関係は遅々として進まない。
    遠慮がちな藤原に真意を聞く勇気がないまま、日々焦りを感じる中津だが、その完璧な美貌は図らずも冷静さを装ってしまう。
    そんな時、藤原の元彼女の弟と仕事先で出会い、過去の女性の存在に不安を覚える…。
    藤原とのすれ違いが続くなか、再び事件の渦中へと巻き込まれた中津だったが――。
    惑乱のハード&ミステリアスラブ!
    年下のルポライター・藤原×美貌のヤメ検弁護士・中津――淫らシリーズ第4弾がドラマCD化!

Dramatic CD Collection 恋は淫らにしどけなくを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Dramatic CD Collection 恋は淫らにしどけなくを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Dramatic CD Collection 恋は淫らにしどけなくを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと