言葉なんていらない

アーティスト : イメージ・アルバム  中村悠一  梶裕貴  下野紘
  • インターコミュニケーションズ (2008年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

言葉なんていらないの感想・レビュー・書評

• きたざわ尋子原作、原作既読。

攻め・風見圭祐:中村悠一
    受け・佐原志束:梶裕貴

大学でその美しさと雰囲気から有名人の佐原が目の前で倒れたことから成り行きで面倒を見ることになった風見。

どこか浮世離れしている佐原は面倒を見なければ全く食べないのでつい構ってしまう。

中村さんがとってもかっこいいです。
    梶くんも儚い切なさを上手に演じています。
    梶くんと下野さんが双子っていうのはすごく合っていていいと思います。

梶さんはBLの受け、初めてだったらしいです。

• わーい!
    このゆうきゃん好きだー!
    地声のゆうきゃん好きだ!!
    あたし意外とゆうきゃん好きらしい(笑)。
    あと、下野と梶の双子ちゃん!
    すっげ可愛いんだけど!!(笑)
    声似てるし(笑)。
    下野の声、覚えててよかった…!
    どっちかって言うと下野のが声は好きだ。
    キャラ的にも下野のが好きだ。
    意外と好きだ、下野紘。
    梶は…可愛い。
    もっと色々聞きたい。
    これから出てきそうだー。
    話はなんかすげーまったり。
    凄い独特の雰囲気。
    あたしは好き。
    トークもまったり。
    個人的にはゆうきゃんに食いついた下野にビックリ(笑)。
    なんか癒されたいときに聞きたいかも?

• 【原作】きたざわ尋子【イラスト】笹生コーイチ【キャスト】中村悠一(風見圭祐)/梶裕貴(佐原志束)/下野紘(佐原拓未)ほか【発売日】20080325(インター) ===== 中村×梶。[<a href="http://www.intercommunications.tv/goodscatalogcontrol.php?modemain=report&titlenum=2501" target="_blank">収録レポート</a>][<a href="http://www.intercommunications.tv/goodscatalogcontrol.php?modemain=interview&titlenum=2501" target="_blank">収録インタビュー</a>]→スピンオフとして『息もできないくらい』

言葉なんていらないを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

言葉なんていらないを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

言葉なんていらないを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと