アーティスト : オムニバス  L’Arc~en~Ciel  YeLLOW Generation  COOL JOKE  Crystal Kay  T.M.Revolution  Vivian or Kazuma  玉置成実  石井竜也  中島美嘉  ポルノグラフィティ
  • Music Ray'n Inc.(SME)(M) (2008年3月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

39 Anime×Music Collaboration ’02-’07の感想・レビュー・書評

• 当時はピンと来なかった曲に魅力を感じる自分に気付く。歳?
    『FIND THE WAY』とかこんな良い曲だったっけか・・・。

• 時代が下るにつれて、知らない曲が増えてくる。
    最近はあんまりアニメ見てないからなー。
    ニコ生の放送とかを通じて知ってる曲はありますけどね。

最初の方は知ってる曲が多いのですが、それでもやっぱりうろ覚え。
    折角だから、1曲ぐらいここからきちんと覚えましょうかね。

しかし、「あんなに一緒だったのに」がないのはちょっと残念。
    SEED見てて、あの曲が流れたときに、ストーリーとの合致具合にすごく感動した覚えがあるんだけどなー。

一緒に歌いながら、楽しく聴きました。

• 地球へ…と妖奇士のOP、EDが目的で購入。
    得した気分…かな。一応。

• 値段が値段なので、買うのにすっごい悩んだんですけど…
    結局買っちゃいました^^;
    別に借りれば良かったかな?と思います。
    でも損ではない…と思われます。

• いっぱい入ってて少しお得。

• 神曲が詰み込まれた1品です。
    土6好きさんは、ぜひ!!!

39 Anime×Music Collaboration ’02-’07はこんな音楽です

39 Anime×Music Collaboration ’02-’07を本棚に登録しているひと

39 Anime×Music Collaboration ’02-’07を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと