乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版

• アスガルド (2008年3月28日発売)
  • Windows
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版の感想・レビュー・書評

• PC版所持

乙女ゲーに興味なかったあろちゃんがハマったんだからそりゃもう面白いぞ
    人気がなくたって、痩せ透くんが好きなんだYO!若も好きなんだYO!
    シナリオ、おっもしろいですわ。若と一ノ瀬と神城先輩のシナリオがお気に入り。
    あとCV陣の豪華なことよ。

• ガチで近親愛とか選択肢にあるのがメーカーの勇者っぷりをあらわしてると思う。

• 共感できない!!感情移入できない!!体型って重要なんだと思った。思い知らされた。攻略キャラはどれも魅力的で絵も綺麗でかっこよくて大好きなのに……!主人公の体型のせいで全然まっったく感情移入できなかった。むしろ罵ってる側に共感してしまった。
    そして痩せる事ができるのがどんなに頑張っても45キロってのがまたストレスがたまった。主人公はモデルになるって事は身長が170あるのかな?そうだったら納得だけど……。でも170cmで100キロって見た目かなりヤバいんじゃないんだろうか。そもそも今まで生きてきた中で100キロの女の子なんて出会った事ないから想像できない。
    後はどんなに素敵なシチェーションでも「この時ヒロインの体重は70kg代……」と考えて萌えれない。悔しい。非常に悔しかった。
    その分痩せた最後のラストと2年後はキュンキュンきたけど!一番好きなのは、やっぱりおにいちゃん!もっとラブラブしてもいいんじゃないかって突っ込みたくなったぐらいお兄ちゃんやばい

(一ノ瀬蓮・鷹士お兄ちゃん・モデルEND攻略)

乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版はこんなゲームです

乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

乙女的恋革命★ラブレボ!! 通常版を本棚に「積ゲー」で登録しているひと