出演 : 代永翼  下野紘  中村悠一  谷山紀章  福山潤
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2008年5月28日発売)

おおきく振りかぶって ~オレらの夏は終わらない~ イベントDVDの感想・レビュー・書評

• 中村さんが自由すぎて、カッコよかったです(笑)そして代永さんがまだ慣れてない感がでてて初々しさもあって貴重だなと個人的に思いました。司会は吉田さんですし、おお振りファンには堪らないイベントに仕上がってて面白かったです。個人的にはクソレフトがツボりました(笑)

• なんつー、ファン・サービスに溢れたイベントだろうか!!

• おお振りにハマってからテンション上がりすぎたタイミングで買ってしまったもの。だが、後悔はしていない!何回見ても飽きないよ。

• 最高です! 最高にゆうきゃんらしさ爆発ww

• このイベント行きたかった…!
    DVDになってくれてすごく嬉しかった。

• イベントでの動くゆうきゃんが素敵です!!

• ゆうきゃん自由すぎるw

• このDVDのおかげでちーちゃんがもっと好きになりました^^
    そして木村さんに恋しました。
    そして潤じゅんはやっぱりプロだな…っ!って感動しました。

最高です、大好きです、愛してます

• 2000人限定という超豪華イベントでした
    自分は当選できませんでしたが、DVDでもファンの熱意と愛情がひしひしと伝わってきました
    ここまで興奮したイベントDVDは初めてです

• 妹が買ってきた。
    ヨナと紘くんのMっぷりは賞賛に値する。

おおきく振りかぶって ~オレらの夏は終わらない~ イベントDVDはこんな映画です

おおきく振りかぶって ~オレらの夏は終わらない~ イベントDVDを本棚に「観たい」で登録しているひと

おおきく振りかぶって ~オレらの夏は終わらない~ イベントDVDを本棚に「観終わった」で登録しているひと

おおきく振りかぶって ~オレらの夏は終わらない~ イベントDVDを本棚に「いつか観る」で登録しているひと