有閑倶楽部 DVD-BOX

出演 : 赤西仁  横山裕  田口淳之介  香椎由宇  鈴木えみ
  • VAP,INC(VAP)(D) (2008年4月23日発売)

有閑倶楽部 DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 3回くらい見ましたが、好きな学園ドラマです。
    お金持ちなのに、気取ってないところがいい!

これを見て、関ジャニ∞が好きになりました^ ^!

• ゆうり以外、金持ちー!って感じがしませんでした(笑)
    ジャニーズみるためって、感じですね。
    えみちぃもっと出して欲しかったなぁ

• 美波ちゃん、演技上手だった。赤西くんも思っていたより上手で。・・・以上です。

• 久々にまんがが読みたくなりました。

• おもしろかった!
    原作から入ったので、魅録が主役ってヘンなかんじだけど
    仁くんもヨコも田口くんもかっこよかった❤

• 一条ゆかりさん原作の漫画のドラマ化。
    【DVD-BOXの特典映像】
    ・有閑メンバーインタビュー・キャストインタビュー
    ・原作者インタビュー・制作発表・クランクイン
    ・有閑メンバー座談会・撮影現場潜入・クランクアップ
    ・未公開シーン・PRスポット・プレゼント告知VTR
    [出演者] 赤西仁 横山裕 田口淳之介 香椎由宇 鈴木えみ 美波 片岡鶴太郎 鹿賀丈史 他

• 横山くん目当てで買ったけど、なかなか面白い。

• 赤西仁・田口淳之介出演。松竹梅魅録・美童グランマニエ役。
    2007年10月〜12月 日本テレビ系

“不可能を可能にする”
    ひと呼んで「有閑倶楽部」

超セレブ高校生の痛快学園アクションコメディ!
    有名な伝説の少女コミックがついにドラマ化

特典ディスクはインタビューや未公開シーンなどボリュームたっぷり収録☆

• ストーリー自体はちょっと、うーんって思うところもあったりしましたが。
    有閑倶楽部と名乗る生徒会の皆様方がとても好きだった作品です、キャラが良過ぎるんだよね(笑)
    暇潰し感覚で事件やら何やらに首を突っ込んで、抜群のチームワークで解決してしまうところがイイ。
    バラバラだからこそいざって時に一つになれるって言うかね、最終回なんかは特にいい話でしたよね!
    メカ好きの魅録が好きで見ていた感は否めませんが、その魅録家で飼われている愛犬・男山も大好きでした。

• 横山裕くん出演。
    菊正宗清四郎役

有閑倶楽部 DVD-BOXはこんな映画です

有閑倶楽部 DVD-BOXを本棚に登録しているひと

有閑倶楽部 DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

有閑倶楽部 DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと