• コナミデジタルエンタテインメント (2008年9月12日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

クイズマジックアカデミーDS (初回限定:特製オリジナル e-AMUSEMENT PASS同梱)の感想・レビュー・書評

• 問題のボリュームは◎。クイズ好きなら充分に楽しめる。ただ、初回版買ってしまったが為に、バグが…ねぇ…。

• 問題数が70000問以上ということで
    問題のボリュームには大満足。
    Wi-Fiを使用すれば新たに問題もダウンロードして追加できるし、
    全国対戦も可能。
    アカデミーモードは大した内容ではないけれど、キャラクターについて深く知る事も出来るので
    FANにはオススメ。
    ただどうしてもやることはひたすらクイズを解くだけなので飽きはきやすいかもしれない。

若干バグがあるのも残念だし、
    Wi−Fiが混んでると通信もなかなか出来ないのが難点。

クイズマジックアカデミーDS (初回限定:特製オリジナル e-AMUSEMENT PASS同梱)はこんなゲームです

クイズマジックアカデミーDS (初回限定:特製オリジナル e-AMUSEMENT PASS同梱)を本棚に登録しているひと

クイズマジックアカデミーDS (初回限定:特製オリジナル e-AMUSEMENT PASS同梱)を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

クイズマジックアカデミーDS (初回限定:特製オリジナル e-AMUSEMENT PASS同梱)を本棚に「積ゲー」で登録しているひと