アーティスト : モモタロス  ウラタロス  キンタロス  リュウタロス  (CV:関 俊彦、遊佐浩二、てらそままさき、鈴村健一、大塚芳忠)
  • エイベックス・マーケティング (2008年4月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Double-Action CLIMAX form ジャケットE(デネブ)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 芳忠さん頑張ってます。

• 商品展開やコストパフォーマンスへの不満は、デネブverの最後の彼の一言乱入で帳消ししても良い(笑)。実際問題デネブは良く頑張ったと思う。PVのウラの腰付きのキモさは必見!

• 搾取だってわかってるけど、つい買っちゃう。だって、好きだから。

• 5種類同時発売という、商魂丸出し商品…汗。
    他のバージョンも気になるが、ボーナストラック以外は全て同じものが収録じゃ、やはり購入は1種だけでいいやと思い、おかんバージョンを購入。

…まだ聞いていません。

Double-Action CLIMAX form ジャケットE(デネブ)(DVD付)のその他の作品

Double-Action CLIMAX form ジャケットE(デネブ)(DVD付)はこんな音楽です

Double-Action CLIMAX form ジャケットE(デネブ)(DVD付)を本棚に登録しているひと

Double-Action CLIMAX form ジャケットE(デネブ)(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと