人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]

出演 : 松本人志  千原ジュニア  ほっしゃん。  宮川大輔  河本準一
  • よしもとミュージックエンタテインメント (2008年3月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580204750988

人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 1-219

• 松本人志をはじめとする人気芸人達が集い、すべらない話をする夜会。
    全て実話と謳っていますが、所詮は芸人の話なので大なり小なり、脚色されていると思います。

今回はいつもの3人(松本・ジュニア・宮川)と、ほっしゃん。、河本準一、ケンドーコバヤシ、関根勤、水道橋博士、小沢一敬、田村裕といった豪華な面子。

豪華=面白い(すべらない)ではないと思います。
    特別印象的な爆笑話はなかったですね。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• 毎回このシリーズのDVDが発売されるのが待ち遠しいです。

• いやぁすべらんなぁ(笑)。麒麟・田村の中学時代の話はこうして聞くと笑えるけど、実写化すると本当に悲壮感が漂ってくるよね(汗)。

• 『ゴールデン』より前の作品です。以前よりもパワーが落ちてきたんじゃないかと思って買い控えしてました。面白かったけど、パワー不足は否めません。
    麒麟 田村のビンボー話は、この後『ホームレス中学生』として出版されました。これが初見だったら面白かったと思うが、ドラマで見ちゃったので面白さは半減です。
    メッセンジャー 黒田のビンボー話も田村に負けず劣らずだが、あまりにも壮絶すぎてドラマ/小説にできない、らしい(番組のナレーション風)。

人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]はこんな映画です

人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

人志松本のすべらない話 其之四 通常盤 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと