ドラマCD「彩おとこ」〈初回限定盤〉

アーティスト : 鈴村健一  小野大輔  小杉十郎太  黒田崇矢
  • Geneon =music= (2008年4月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD「彩おとこ」〈初回限定盤〉の感想・レビュー・書評

• エロかったのと、あの時代の雰囲気を背景音で結構表現してくれてたんで、すんなり物語に入り込める。これは凄い。おまけに、トークCDでの、大人の男連中が余裕でBLやった感想を語っている感が、本編に加えて萌え要素を増してくれると言うのが
    非常に面白かった(笑)「3回も大輔を抱いてしまいました」って下りが、もう…(NG出して録り直しした、って事なんだけど、表現方法が粋!!)トークCD聴いてていつも思うけど、演じる声優さんがプロに徹していると言うか、本当に仕事として楽しんでる(現場が楽しければ尚更)感じが伝わるものが多くて、本編より何度も聴いてしまうかも(笑)そんでもって、姿が見えないせいもあるけど、やっぱ抱く方の声優さんが抱かれる方の声優さんを見守ってる感じがする時もあり…思い込み?!と言うより、狙ってやってるのかも知れんけど、サービス精神に平伏します(笑)

• 【原作】鳥人ヒロミ【キャスト】石川蘇芳:鈴村健一/石川丁子:小野大輔/五道志信:小杉十郎太/中室岩吾:黒田崇矢/石川藍:柿原徹也/紅丸:沢海陽子/藤井沢公爵:楠見尚己/吉井:岡林史泰/亀蔵(山喜楼の男・中年):太田哲冶/部下1:佐藤雄大/男1:佐藤拓也/男2:太田哲冶/女1:尾崎麗奈/女2:中村公子/客1:尾崎麗奈/客2:佐藤雄大【発売日】20080430(three fat samurai) ===== 小杉×スズ、黒田×おのでぃ。[<a href="http://www.threefatsamurai.com/irootoko/interview.html" target="_blank">アフレコインタビュー</a>][<a href="http://www.threefatsamurai.com/irootoko/afreco_repo.html" target="_blank">アフレコレポート</a>][<a href="http://www.animate.tv/news/detail.php?id=atv080228g" target="_blank">アニメイトTV web記事</a>]

ドラマCD「彩おとこ」〈初回限定盤〉のCD