チャイルド・プレイ/チャッキーの花嫁 [DVD]

監督 : ロニー・ユー
出演 : ジェニファー・ティリー  ニック・スタビル  キャサリン・ヘイグル  ジョン・リッター  アレクシス・アークエット
制作 : ドン・マンシーニ
  • ギャガ
  • Amazon.co.jp ・映画

• ツタヤレンタル>1998年。番外編?というか…アンディとの追いかけっこもようやっと決着がつき?(アンディはお役御免)今度はチャッキーが主役。そしてチャッキーの元恋人,ティファニーの出現により、より話が広がった感じ。
    ティファニーちゃんのキャラもチャッキーと同様なかなかなのでかなり面白くなってましたwww可愛いけど怖。
    R-15指定だったのは人形の●●●シーンがあったからなのか??キスシーンも割とリアルに描写してるせいもあるからかしらんw?ちょっと人形でまさかのベッドシーンがあるとは衝撃だったけどwラストも含めてねww!!え!?産まれちゃったの!?っていうwww
    OP~ムッチムチボディのチャッキーの元カノ,ティファニーちゃん登場で面白くなってますww彼女もチャッキーに負けず劣らず残忍,残酷で驚いたわwさすが彼女ww
    人形2体が悪さしまくりだし、殺り方も派手でエグイけどwwどことなく笑ってしまうのは何故かしらww?
    チャッキーの本領発揮というか、相変わらずの下衆野郎っぷりには流石だなと思いますww
    さぁ、まだまだ続編を♪チャッキーはもはや、どうやったって滅びる気がしないwww
    [特典映像]メイキングなんかを見てると制作陣スタッフのチャッキー愛(作品に込めた努力)がとてもよく伝わるというか…人形1体の顔の表情や身体を動かすのにあんなに沢山の人達が手動や足動なんかで動いていたとは!?何たる努力でしょうか…。いやはや脱帽です。CGに頼らない人形の手造り感はやっぱりいいですね。

• 見所・天井から斧が降ってきます

• アンディくんどこー?
    チャイルドプレイの別物として観た方がいいかも・3・
    ハイパー悪ふざけ映画。ホラーじゃなくてラブコメですね。

• えー、案の定復活しましたチャッキー第4弾です。内容に関しましては・・・お察し下さい。人形同士の誰得なcensoredシーンがありますので、家族と観るのは避けてください。

• これはホラーじゃなくてコメディ。

人形同士のHシーンとか初めて。
    花嫁「ねえ、ゴム付けて……」
    チャッキー「俺はゴム製だから大丈夫だぜ!」
    一番面白かった。
    まさか子供まで生まれるとは思わなかった。
    ゴム製なのにちゃんと種が結合したんだ…!