キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3

アーティスト : ドラマ  石田彰  能登麻美子  緒方恵美  坂本真綾  中井和哉  田中理恵  豊口めぐみ  緑川光  鳥海浩輔
  • Frontier Works Inc.(PLC)(M) (2008年4月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3の感想・レビュー・書評

• 屋根裏に忍び込んだ正体不明の生命体に女性陣が右往左往するなか天田少年が冷静に対処して活躍する。アイギスの浮世離れ振りが加速していて笑える。

• □2008年4月23日発売

桐条美鶴:田中理恵
     岳羽ゆかり:豊口めぐみ
     真田明彦:緑川 光
     伊織順平:鳥海浩輔
     コロマル:???

ラジオDJ:松原大典
     キャスター:戸塚利絵

□INDEX
     10.アフレコ感想コメント (ボーナストラック)

■STORY
     巌戸台分寮・別棟天井裏に生体反応アリ。
     アイギスは危険はないというが、美鶴と風花、ゆかりは討伐を決意。
     事情を聞かされたが「面倒だ」と渋る荒垣、
     その態度が気に入らない天田を加えて作戦は決行される。
     天井に潜むものの正体とは――!?
     巌戸台分寮での騒動を描いたCDオリジナルストーリーを収録。
     (公式より)

◆Vol.3は、アイギス・風花・天田がメイン。
      ですが、荒垣さんもメイン扱いと言っていい程、活躍してます。
      謎の生態反応に、イニシャルGか?ネズミか?はたまた覗き魔か?と
      半狂乱になる美鶴・ゆかり・風花がある意味聴き所かと。(笑)
      石田さん的には、リーダーは風邪をひいて寝込んでいるので
      ほとんど登場せず、最後にちょこっと出てくるだけですのでご注意を。
      1人別録りだったようで、キャストコメも一緒に録ってる体を装ってましたが、
      バレバレですって石田さん!!(^^;;

• …なかいさん、ペルソナでてんの?

キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3に関連するまとめ

キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3はこんな音楽です

キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

キャラクタードラマCD「ペルソナ3」Vol.3を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと