Cue Egg Label 復刻版ドラマCD ジャジャ馬ならし

アーティスト : イメージ・アルバム  保志総一朗  置鮎龍太郎  渋谷茂  鈴木勝美  結城比呂  小野塚貴志  青木誠  小上裕通
  • マリン・エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 可愛い声の可愛い受けが好きな人には非常にお勧めだ。文字通り、受けが可愛く「ああん」って言っちゃって違和感ないとか…声優さんって凄いなぁ(笑)。物語的には学園物の王道。

• 原作・イラスト: 門地かおり
    キャスト: (黒沢) 置鮎龍太郎×保志総一朗 (馬場)/ 渋谷茂 (三木)/ 結城比呂 (女性?)/ 鈴木勝美 (教師)/ 小野塚貴志 (同級生A)/ 青木誠 (同級生B)/ ほか
    発売日: 2000年09月28日 2,700円 / 復刻版 2008年4月23日 2,700円
    収録時間: 56分09秒  トークなし
    発売元: ビブロス Cue Egg Label HP CE-051-1 / ビブロスBBC刊/マリン・エンタテインメント復刻版 脚本:堀井明子  音楽:山中紀昌  演出:岩浪美和
    内容:
    愛の嵐も吹き荒れちゃうトライアングル恋物語――顔だけが取り柄の高校生・馬場はなんと入学早々、無理矢理男子寮に入れられるハメになってしまった!ちょっと不思議な同室の三木とその親友・黒沢はイケてるけど、すごく仲良しなうえにと〜ってもアヤシげで…!?いったい馬場の高校生活はバラ色?それとも…!?
    フリト有りません。

原作既読。だがずっと昔なので記憶なし。
    キャスト買い。よくあるストーリーではありましたが、徐々に移り変わっていく主人公(ホモ嫌い!)の気持ちがよく表現されていたのではないかなと思います。エロはなく、ぬるいです。

保志@元気っ子。きゃんきゃんしてる。そんでよく泣くww彼のおかげで突き抜けて明るい作品になってます。
    置鮎@保志ほどじゃないけどテンション高い役。グラウンド10周走らされてるとこにフいた。
    渋谷さん@高校生役wwww合ってます。人付き合い無器用な感じがかわいい!
    結城比呂がオープニング一瞬しか出てこないがすごい。あるイミ素晴らしいw