料亭遊戯

アーティスト : イメージ・アルバム  代永翼  谷山紀章  鳥海浩輔  山口享佑子  足立友  永田依子  四宮豪
  • A+(エークロス) (2008年4月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4562203880019

料亭遊戯の感想・レビュー・書評

• 原作未読。

ストーリーは、攻めはともかく、受けはなんで惚れたのかなぁ?というBLテンプレ。
    鳥海さんの役の立ち位置が最後近くまで不明だった。(最後まで聴けば理解できる)

深く考えずに、メイン二人の声と、鳥海さんの静かな敬語を堪能するCDかと。

• ストーリーはありがちだけど、代永くんがとにかくかわいい。
    鳥海さん演じる堅物な如月さんが、もうちょっと早く参戦してくれれば大満足でした。

• こんなのあったんだ。

• 王道な話の展開かと思ったけど、結構面白かった!心理描写と話の展開・流れが良かったと思うwww

• 【原作】飛田もえ【イラスト】中村春菊【キャスト】菅野直生:代永 翼/花邑凜一郎:谷山紀章/如月:鳥海浩輔/道代:山口享佑子/雛乃:足立 友/豆雛:永田依子/店長:四宮 豪【発売日】20080425(A+) ===== 谷山(料亭メイングルーブ社長)×代永(天涯孤独の高校生)。紀章さん色気のある良い声!エロい。WINGも頑張った!フリトでは今回もWINGのいじられっぷりがものすごくて面白かった!ほんっといじられキャラだな(爆笑)。[<a href="http://sys.comic-house.co.jp/A-cross/0001.html" target="_blank">声優メッセージ</a>]

料亭遊戯はこんな音楽です