リロード

• インディーズレーベル
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ★3.5
    神谷浩史×小野大輔
    神谷さん攻め聞くの初めて~

• (神宮聡志) 神谷浩史×小野大輔 (河東一馬)

貴重な神谷さん攻め(笑)

• CDだけではちょっと腑に落ちないところがあるので、そのうち原作も読む~

• いおかいつき原作。
    原作既読。

攻め・神宮聡:神谷浩史
    受け・河東一馬:小野大輔

刑事で女好きの一馬は科捜研に移動してきた神宮が男相手にキスしているのに遭遇し…。

浩Cの攻め初めて聴きました!
    とはいえ、ガンガン攻めてるという感じじゃなくて、一馬が考えなしな感じ?
    小野Dもどちらかというと私には受けの印象が強いので、原作を知ってるから安心して聴けたかも。
    原作でもそうなんだけど、口封じの為に河東の物を出した時はてっきり誘い受けかと。これを神谷さんがするのだから当然誘い受けだと勘違いする(原作知っていても)
    エチ場面の攻めは基本声は出さないから神谷さんの攻め声はあまり聴けなかったかな。

小野さんがバイブを入れられる場面はバイブの音が無かったせいか緊迫感やエロさが少なかったような。この場面は原作の方がエロかったです。

• 河東一馬 CV:小野大輔
    神宮聡志 CV:神谷浩史

食われることの多い神谷くんの貴重な攻め声を聴くことができて満足。
    小野くんの受けは男らしくてイイ!
    河東ならこうなんだろうなと思わせてくれる。

• …仕事しろ(笑)。
    仕事してるシーンがなさすぎて、血税で遊んでるようにしか聞こえない!
    調べ物してるシーンとかあってもよさげなのになぁ。
    そうでないとホントにこの話、職権乱用すぎてファンタジー(笑)。
    中途半端だよ!
    なんかすげー違和感まみれの作品なんだよなー。
    なんでだろう。
    キャラ的には結構好きなんだよ?
    神谷くんとか平川くんとか。
    オノディは…普通だったかな。
    そしてやっぱりこういうのを求めていたのではなく!(笑)
    駆け引きとかいいんだよ。
    もっと素直に!(笑)
    ハラハラはいらない。
    切なさを!!(笑)
    聞くタイミングを間違えた。
    なんかオノディ聞きたくて聞いちゃったんだよな。
    途中までどっちが受かわかんなかったくらいにして(笑)。
    どっちでも好きだからどっちでもいいけど。
    期待しないで聞くべし!

• 神谷浩史×小野大輔

刑事である河東(小野)と科学捜査研究所に勤める神宮(神谷)の話です。
    河東と神宮は反りが合わず会えばいい争いばかりするが、ある事件の捜査をきっかけに協力関係…果ては恋人同士にまでなります。しかし女好きノンケの河東とバリタチ神宮の主導権争い勃発。
    はたしてどちらが攻めを勝ち取れるのか――!(笑

小野Dのあえぎが大変可愛いです。いつか逆転するんじゃないかと思いつつ小説も読んでますが、いまんとこ逆転はしてないです(笑

• 神谷x小野 攻x攻で、常に主導権争いしてた。こういう男らしいCPの方が好きなはずなのに、音声ではちょっと守備範囲外だったかも。

• (神谷×小野)

攻め×攻め みたいなかんじ?
    でもこのCDでは小野受けでした。
    受けがポジション変更を切に願っておられます。←
    でもかわいいなぁー!

• 数少ない神谷さん攻めのお話です。
    ただ、わたくし×小野さんは駄目みたいです。

そして神谷さんはツンデレ、誘い受けがお似合い

フリーランス。
主な出演作品は『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』(空条承太郎)、『おそ松さん』(十四松)ほか。

「2017年 『ナヴァグラハ-DefenD 9 Triggers-(3)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」