あらためまして、はじめまして、ミドリです。

アーティスト : ミドリ
  • SMA(SME)(M) (2008年5月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

あらためまして、はじめまして、ミドリです。の感想・レビュー・書評

• ゆきこさん が素晴らしい
    自由な音楽?

• 男性が買いにくい素敵なジャケット。
    ゆきこさんがいい。すごくいい。
    ただ、まりこ嬢の歌は微妙にくどいので星4つ。

• 気になる

• デストローーーーイ

• いい変態

• ですとろぉおおおおい\^o^/
    ハウリング地獄がツボです

• 何故今回また「お猿」が入ったのかちょっとわからんのだが、ともかく前回の「清水」よりは何倍も好き。<br />
    ARABAKIでも聴いてたけど、「ゆきこさん」の「デストローイ!」な絶叫は男の一人暮らし部屋から聞こえるには壮絶すぎるんじゃないかと(微笑)<br />
    個人的にはなにげに「5拍子」が好きです。<br />
    「ちはるの恋」もARABAKIで聴いたけど「ハウリング地獄」を今度はライヴで聴いてみたいなと個人的に思うです。ええ。<br />
    あと今回は、帯裏の小銭祖母のコメントが良いですな。<br />
    ミドリを許容できる80のバーチャンなんてなかなかキュートじゃないか。<br />
    それにしても、10曲目「無欲の無力」のフリーセッションな感じはミドリの新境地ではなかろうか。<br />
    ミドリはこれをもってもっと評価されてもいい気がする。演奏的に。

あらためまして、はじめまして、ミドリです。はこんな音楽です

あらためまして、はじめまして、ミドリです。を本棚に登録しているひと

あらためまして、はじめまして、ミドリです。を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

あらためまして、はじめまして、ミドリです。を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

あらためまして、はじめまして、ミドリです。を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと