タルジャの春 インターナショナル・ヴァージョン DVD-BOX1

監督 : イ・ジェサン
出演 : イ・ヘヨン  チェリム  イ・ヒョヌ  コン・ヒョンジン  イ・ミンギ  キム・ジェウク
  • ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 最終話までいろんな困難があり面白かったです。タルジャの言葉は悪いが人柄の良さで男達を惹きつけて行く魅力がある。年下のテボンは最初はミステリアスだが同棲を始めると、彼の魅力が出てきてタルジャもメロメロでしたね。たしかにオム社長よりはいいかな・・・。ラブコメディーなので気楽に観れます。

• オ・タルジャ 33歳独身、仕事に一生懸命だが恋愛は全くしたことない。恋人アルバイトとしてカン・テボンと契約することにしたが、お互い惹かれあい、契約後も付き合い続けることにした。

タルジャの仕事に向ける情熱だったり、恋愛に悩む姿がアラサーと呼ばれる人たちの共感を得ているんだろうなと思う。私ももちろん。それと、カン・テボン役がとってもかわいい♪こんな年下彼氏がいたらいいなー☆

最後の留学の件、いらなかったと思う。スッキリしなかった。

• テボン(イ・ミンギ)の笑顔にまんまとやられた。30過ぎたら年下男もいいかも。エンディングとオフィスの壁画のイラストがかわいいし、インテリア、ファッションしも楽しめるドラマでした。

• これすきすぎる。
    タルジャもだけど、登場人物がみんな魅力的。
    ツンデレの極みソンジュさんがきれいすぎる。

タルジャのお洋服やアクセサリーもかわいい!

• 33歳OLの仕事と年下の彼との恋愛を描いたコメディ。「私の名前はキム・サムスン」「キツネちゃん、何しているの」よりもう少し職場の描写が多く、楽しく観られました。愛嬌のあるチェリムが可愛く、同僚のカップルや上司、先輩のエピソードも豊富で面白かった。ちょっとつかみどころのない、ミンギ君も魅力ありました。