監督 : デビッド・コープ
出演 : マリア・ベロ  ジョニー・デップ  ジョン・タトゥーロ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2008年6月11日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462048714

シークレット ウインドウ コレクターズ・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• オチがなぁ。
    ジョニー・デップを観るための作品。

• ジョニー・デップ主演の
    サスペンス映画
    ジョニー・デップが大好きなので
    この映画は凄く好きな作品です。
    演技力の凄さには見惚れてしまいます

だがストーリーは面白いのに
    話の展開がイマイチなのが
    ひっかかりました!
    でもジョニー・デップが大好きな方には是非観てもらいたい作品です!

• ジョニーデップ( ;´Д`)

• スティーブン・キング原作のサスペンス。

個人的に嫌いな展開じゃないけど、
    この手の映画はどうしてもオチが見えてくる…。

この映画のジョニーは好きです♪

• ラストが予想できるので楽しさ半減

でもジョニデの演技、わたしはすきです。

• 内容は普通に面白かったのですが、最後にスコップでやっちゃうシーンがすごく怖くて印象が残っています。
    私が知っている映画の中で附に落ちず捕まらない話。

• デップファンにしたら悪役を演じる彼の作品はダメだすか?私はアリです

• デップファンにしたら悪役を演じる彼の作品をどう評価するか分かりませんが、僕は彼がヒーローよりもこそこそしている役や悪役のほうが似合っているような気がします。ただ、「スウィニー・ドット」のようなメイクは要りませんけどねwww

「シークレット・ウインドウ」

現実と過去とフィクションとノンフィクションの中をさまよう主人公の作家。この作品の原作はスティーブン・キングの作品ですので探すのは簡単だと思います。

映画も原作にほぼ基づき面白い作品であると思います。これはデップの中でも好きな部類ですね~♪

• オチが読めちゃう上に、ワンちゃんに酷いことするの良くない。後味の悪い作品。

• 騙された!って思った。
    観客まで騙す面白さ。

シークレット ウインドウ コレクターズ・エディション [DVD]はこんな映画です

シークレット ウインドウ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

シークレット ウインドウ コレクターズ・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと