逆転裁判3 NEW Best Price!2000

• カプコン (2008年4月24日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4976219025409

逆転裁判3 NEW Best Price!2000の感想・レビュー・書評

• 千尋さんの過去とか若かりし御剣とか見れて充実してました!最終話の法廷1日目がアツイ!!そしてラストパートでうるりときました。
    それにしてもなるほどくんモテモテだな…

• 1から始まった全ての謎が収束します。
    第5話では成歩堂に代わり、御剣検事が弁護士として法廷に立つ貴重なエピソードがあります!
    更に、17年間行方不明だった真宵と千尋の母親が登場したり、千尋の恋人だった男も登場したりと、かなり豪華な仕様になっています。
    結果的には大切な存在を守ろうとして悲しい結末になってしまいましたが、プレイし終えた後には幸せな気持ちが残る『逆転裁判』シリーズは本当に面白いと思いました!

• いろいろと濃いキャラが出てきて面白い。

• 同じく当時ケータイアプリにて一話ずつ購入

しかし高くついた為後に退会しできなくなった
    内容が面白いだけに残念
    今思うと軽くぼったくりではないだろうか せめて料金を払ったのだから退会後も利用できるようにしてほしかった ケータイならではの料金だったという事か それでも当時は払っていたという
    アプリが溢れている今数年前の事だが時代の流れを感じた

• 最後に全て解決。
    でも1が一番やったかも。

• 逆裁シリーズは初プレイ。
    個性豊かなキャラクターが魅力的(薄い人がいない…)で、捜査や裁判は、ビシッと反撃できるようになってくると爽快です。

時間が行ったりきたりで少し混乱しましたが、全体を通して面白かった!そしてゴドー刑事最高、ゴーグル?にもちゃんと理由があったんだな~

• 移動中こつこつとクリア

最近アプリ版で1をプレイし3へ。

ぶっ飛んだ個性的なキャラと意外にシリアスなストーリー
    ギャグかと思いきや感動作

伏線回収も素晴らしい

5のために3DS買うか悩む(笑)

• ゴドーさんに惚れる

• 1と2から続くなるほどうストーリの伏線を見事に回収した、素晴らしいゲームでした。
    軽妙な会話と重いシリアストークが絶妙なバランスで本当に面白かった!ゲームでこんなにシナリオに対して感心したのは初めてです!

• 逆転裁判3作目。
    過去から現在に繋がる事件を紐解いていきます。
    あいかわらず、頭を使わせてくれるゲームです。

逆転裁判3 NEW Best Price!2000を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

逆転裁判3 NEW Best Price!2000を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

逆転裁判3 NEW Best Price!2000を本棚に「積ゲー」で登録しているひと