チャックとラリー おかしな偽装結婚!? [DVD]

監督 : デニス・デューガン
出演 : アダム・サンドラー.ケヴィン・ジェームズ.ジェシカ・ビール.スティーヴ・ブシェミ.ダン・エイクロイド.ヴィング・レイムス
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン (2008年6月12日発売)

チャックとラリー おかしな偽装結婚!? [DVD]の感想・レビュー・書評

• 面白かった。
    二人の子供がかわいすぎる

• ある理由のために親友とゲイカップルを装うコメディー作品。

とんでもなガンバリぶりに爆笑し、熱い友情と家族愛にジ〜ンときます。

• ひとこと説明「金欲しいからゲイのふりして結婚してくれ」

ごめんなさい、不純な動機でみました。
    でもおもしろかったです。そういうわけであまり話には突っ込めません。
    普通にコメディやってて、うん、普通におもしろかったです・・・
    エロいシーンとかは間違ってもありませんでしたよ。
    ちょっと期待したんですけど。ごめんなさいうそです。

• 面白かった!
    最後が簡単にいきすぎかなと思ったけど最後以外は好きです(*^_^*)

• WOWOWで観た。コメディーは好きだからそれなりに楽しめたよ。
    ただクライマックスの演説はちょっとくどかったかな。

• 笑えた。意外といい映画!

• 消防署の仲間達が立ち上がって結局全員が留置所に入れられてるシーン、すごく面白かった。

• オフィシャルサイトはこちら↓(英語)

日本オフィシャルサイトはこちら↓

ストーリーは、
    年金を自分の子供たちに残すために“パートナー法”を利用(悪用)しようとし、
    妻亡き後、消防士中まで親友に偽装結婚を頼む
    しかし、親友は部類の女好きで約束を守れず、
    調査する局や美人弁護士、消防署の上司にとうとうバレてしまうのだが・・・

男の友情のお話?
    期待し過ぎてしまったのか、アダムのいつもの笑いが少なく感じて
    ちょっと点数低めの星三つ弱です

• アダム・サンドラーの映画、好きです。
    今回消防士っていう役柄もハマってて良かった。

チャックとラリー おかしな偽装結婚!? [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

チャックとラリー おかしな偽装結婚!? [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと