テニスの王子様 100曲マラソン [DVD]

監督 : 多田俊介
出演 : 皆川純子  置鮎龍太郎  甲斐田ゆき  高橋広樹  諏訪部順一
  • バンダイビジュアル (2008年6月25日発売)

テニスの王子様 100曲マラソン [DVD]の感想・レビュー・書評

• やべえな。

• 忍足の中の人ケンコバに激似だね…。これ開催された当日に友達に「チケットあるから一緒にいこ!」って誘われてんけど用事があっていけなかったことを未だに吐血するほど悔やんでいる。

• 振り付きで声優さん達が熱唱して見惚れたし、色々趣向も凝っていて楽しかった!
    個人的にバレキスの振りが可愛くて好きです。でも踊っているのはイイお年の男性ばかりですが(笑)

• 一つのアニメのキャラクターソングだけで、100曲を超えるなんて、さすがテニプリとしか言いようがありません!なんて贅沢なライヴなんでしょう。1曲ずつをもっと長く聞きたかった。

• 見れば見るほど生で見たかったという気持ちが強くなりましたっ!
    それは曲が好きだし、声優さんが素敵だし。
    そして何よりテニスの王子様という作品が大好きだからです。

ありがとテニプリ

• 良い曲ばかりだし、観ていてたのしい。マルチアングルがあったらもっと良かった。

• 会場に行けたらなー。
    応募のために跡部アルバム3000円を購入したのに。
    メイキングあり。

• コノミセンセーがいっちゃん歌手っぽかった♪光ってました~vv

不動峰中が出てなかったのがちょっと寂しかったけど、眼鏡’sが5曲全部聞けてうれしかったでーす(^^)

• ちゃんのとこで見た
    みんな一生懸命で楽しいです
    いつかは欲しいなぁあ

• 勿論白石のためにかった。

テニスの王子様 100曲マラソン [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

テニスの王子様 100曲マラソン [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

テニスの王子様 100曲マラソン [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと