• コナミデジタルエンタテインメント (2008年6月12日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PLAYSTATION 3 (40GB) メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット プレミアムパック MGS4オリジナルカラーモデル (鋼-HAGANE-) 【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• プレイこそしていないものの、ニ○ニ○でエピローグを見ただけで号泣しました。
    英雄なんて居ないんだ。作られた命だとしても懸命に生きるんだ。自分の身は自分で守らなきゃ。世界が、戦争経済に依存しませんように。

• スネークは歳をとってもかっこいい。
    発売日が待ち遠しい…

PLAYSTATION 3 (40GB) メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット プレミアムパック MGS4オリジナルカラーモデル (鋼-HAGANE-) 【メーカー生産終了】はこんなゲームです

PLAYSTATION 3 (40GB) メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット プレミアムパック MGS4オリジナルカラーモデル (鋼-HAGANE-) 【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

PLAYSTATION 3 (40GB) メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット プレミアムパック MGS4オリジナルカラーモデル (鋼-HAGANE-) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

PLAYSTATION 3 (40GB) メタルギア ソリッド 4 ガンズ・オブ・ザ・パトリオット プレミアムパック MGS4オリジナルカラーモデル (鋼-HAGANE-) 【メーカー生産終了】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと