龍と竜~白露~

アーティスト : 小野大輔  中村悠一  菊池こころ  安元洋貴  坂巻亮祐
  • インディーズレーベル
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 【フリト】
    小野Dがあんげんの誕生日プレゼントに胡椒をプレゼントした。料理するから、ってことだろうけど、すかさずゆうきゃんが「胡椒、持ってるよ」って(笑)
    あ「Wii Fitは自分で買いなさい」
    ゆ「一軒家は淋しいの…」あ「気持ちわりぃ~」
    あんげんが体曲げないと入れないマンションは借りなかったゆうきゃん(笑)
    「俺の性癖知ってんのか!!」→Mの振りしたド・エ・ス♡って感じか(笑)
    あ「俺みたいに嫁能力高すぎると人寄って来ねぇけど」お「主婦だもんねー」
    あ「うそー、捨てたの?!勿体ないー」ゆ「うるさいなー(怒)」あ「すいません…」→あ「エッ?(;゚⊿゚)ノ マジ?」ゆ「(。・ˇ_ˇ・。)」あ「ショボーン(´・ω・`) 」って感じだった、今の下り。
    この先輩後輩の、立場逆転したり慣れ合ったり…って絶妙な何と言うか主導権の揺れ動きが好きなんだなー、じっくり二人で喋ってるラジオとかやってくれよ…本編じゃなくフリト実況書いちゃった(笑)

• 聞いてて思ったのは龍が限りなくHENTAIな感じがする(笑)。
    もう颯太に見つかればいい!
    言い訳できない場面で見つかればいい!!
    思春期の颯太に見つかればいい!!!
    そんな感じ(笑)。
    1枚目はくっついた後の王道、痴話げんか。
    覚悟が足りてないよ…極道の嫁…。
    バイトをクビになるかもとかわかってて家族になったんじゃないのかよ、今さら龍に八つ当たりすんなよ。
    まぁまだ20歳だからそんなもんか。
    なんか大人びた発言する割に突然思考が子供っぽくなったりで、ギャップがきつい。
    達観するならもっと達観しててほしい。
    お母さんモードは相変わらず好きだけど(笑)。
    オノディはなにを聞いてても思うんだが、声が不意に掠れるというか裏返る感じの声になるよね。
    嫌いじゃないけど、なんか気になる。
    萌えはしない(笑)。
    ゆうきゃんはさすがに聞きなれた。
    ちゃんと聞いたらゆうきゃんの声した(笑)。
    それといちいち「ワイフ」だの「ダーリン」だの言うのが吹きそうになる(笑)。
    そうそう、坂巻くん!
    聞いたことあるなーと思ったら坂巻くんでしたか。
    あーさん系の声に聞こえたかも。
    うろ覚えだけど(笑)。
    しかしドス(刃物)を素手で握って指がちょん切れるってどんな持ち方したんだろう…。
    気になる。
    2枚目は特に不要の気がした(笑)。
    でもコブラにニヨニヨしまくった…!
    子供好きな感じが好きだーもっと颯太とべたべたしてくれればいいのに!!
    絡みは面倒だから3人でいいと思いました。
    というかそうなればいいと思って聞いてたけど無理ですよねー、そうですよねー。
    多分それっぽいのを出すのに使ってる言葉なんだけど多すぎてうざいセリフが1つ。
    「えぇ? ○○(名前)」
    ゆうきゃんもコブラも多用しすぎ。
    近いところでこれをいくつも置かれるとホントにうざい。
    トークは通販特典の方に体力温存してる感じ(笑)。
    ひとこと感想かな。
    通販特典ではスタートからゆうきゃんが可愛い…!
    萌え死ぬ(笑)。
    商品名出すなって言ってるのにためらいなく出すしね、相変わらずだ。
    いない人の名前も平気で出るしな。
    仲良しフリーダム3人のトークなので楽しい。
    ゆうきゃんのツンデレ、いいなー萌える。

• 良い声 攻
    ゆうきゃんよりも Dがしんどそうなのが気になったw

• 【原作】綺月陣【イラスト】亜樹良のりかず【キャスト】乙部竜城:小野大輔、石神龍一郎:中村悠一、乙部颯太:菊池こころ、高科次郎:安元洋貴、黒崎:坂巻亮祐 ほか【発売日】20080523 ===== 龍と竜2。ゆうきゃん(ヤクザ幹部36歳)×おのでぃ(一般人20歳)。[<a href="http://www.e-fifth.net/window/coment/0805_hakuro_c.html" target="_blank">収録インタビュー</a>]

フリーランス。
主な出演作品は『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース』(空条承太郎)、『おそ松さん』(十四松)ほか。

「2017年 『ナヴァグラハ-DefenD 9 Triggers-(3)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」