プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX についての感想・レビュー・書評

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX

出演: ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  サラ・ウェイン・キャリーズ
映画 / 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン / 2008年07月02日発売
価格: ¥ 16,350 (参考価格:¥ 21,000)

laguna3355さんのレビュー 4 観終わった

プリズンブレイクのシーズン2。シーズン1の終わりは非常に先が気になり,すぐに見たくなりました。今回はFBIのマホーンさんが登場して,マイケルとの知恵比べが面白いです。中身も濃くて,つなげ方も上手く,各話で終わってみれば「続きが気になる!」って思わせるのはさすが。
ただ,せっかくの知恵比べが政府サイドが絡んでくるとどうもアクションとかにいってしまってせっかくの知恵比べがかすんだ印象かな。特にキムとか,なんか存在に嫌気がさしてしまって,なんかうざいだけのキャラになってないかな?
そして,シーズン1は息をつかせない面白さだけど,今回は穴掘ってるとことか少し飽きたりしてしまった。なんか無理矢理引き延ばした感あったりする。
でもまぁ,シーズン1からの続きだから1見た人は見といた方がいいと思います!

etsu*さんのレビュー 4 観終わった

イケメンでべらぼうにIQの高いマイケル・スコフィールドの頭脳戦。それとは逆に兄の短気&単細胞&短絡的思考っぷりがたまにキズ!?

kumatyatyaさんのレビュー 3 観終わった

家族全員で雄叫び

プリズンブレイク シーズンⅡを見終えました。

なんじゃありゃあああ!!!!!!

すげえ気になる。
ていうか、どんどん方向性がずれていってる。

シーズンⅢ出るそうなんで
そこで納得のいく終わりを見れたらいいなと思いますけど。

とりあえずこのままだと納得いかねええ

蔵海さんのレビュー 4 観終わった

プリズン・ブレイク2ndシーズン。
脱獄後の話です。
FBI捜査官のマホーンが大好きです。

るぅさんのレビュー 4

もうプリズン・ブレイクじゃないじゃん!と
あっちこっちで言われまくりですが、私の興味は継続しております。
脱獄メンバー達それぞれのドラマが面白いです。
やっぱ、ティーバックは色々やってくれて好きだw
彼がいなかったら、面白くなかっただろうな~。
シーズン2で株を上げたのがケラーマンとトゥイーナー。
そして、生理的に大嫌いなのが、べリックとキム。
画面にあの2人の顔が写るだけで不愉快w
3は、中メンバーにあの2人が加わるし、ティーバックもいるし、
またしばらく興味が続きそうです。

moonsheepさんのレビュー 4

逃走劇。

zozopvさんのレビュー 4

逃げ延びれるのか?

syo-goさんのレビュー 4

シーズン2で終わってりゃ面白い!!と思えたまま終われたのに・・・
ラストなんて、かなり無理矢理シーズン3に続けたって感じだし。

konkouさんのレビュー 3

太郎 2作目はちょっと、展開に無理があるかも・・・

あばらぼぅさんのレビュー 5 観終わった

前作を上回るおもしろさ!

lionel0121さんのレビュー 3

正直、シーズン1はそれほどまでには面白いと思ってませんでした。いや、「24」や「LOST」などのマイ・フェイバリットと比べてってことです。 面白いことには違いないんですよ。←一応フォロー しかしこのシーズン2、つまりフォックスリバー刑務所から脱獄した後の逃走劇はさらに面白い。 シーズン1からの謎は解明されつつも、さらなる謎が生まれる。 そしてこのシーズン... 続きを読む »

あやさんのレビュー 5

もう「プリズン・ブレイク」じゃないような・・

と思って見てたら
最後でまたタイトルの意味が復活してた

トゥイーナー・・
好きだったのにな・・(泣)

まだ完結しません;

外部サイトの商品情報・レビュー