プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOX

出演 : ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  サラ・ウェイン・キャリーズ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2008年7月2日発売)

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOXの感想・レビュー・書評

• プリズンブレイクのシーズン2。シーズン1の終わりは非常に先が気になり,すぐに見たくなりました。今回はFBIのマホーンさんが登場して,マイケルとの知恵比べが面白いです。中身も濃くて,つなげ方も上手く,各話で終わってみれば「続きが気になる!」って思わせるのはさすが。
    ただ,せっかくの知恵比べが政府サイドが絡んでくるとどうもアクションとかにいってしまってせっかくの知恵比べがかすんだ印象かな。特にキムとか,なんか存在に嫌気がさしてしまって,なんかうざいだけのキャラになってないかな?
    そして,シーズン1は息をつかせない面白さだけど,今回は穴掘ってるとことか少し飽きたりしてしまった。なんか無理矢理引き延ばした感あったりする。
    でもまぁ,シーズン1からの続きだから1見た人は見といた方がいいと思います!

• イケメンでべらぼうにIQの高いマイケル・スコフィールドの頭脳戦。それとは逆に兄の短気&単細胞&短絡的思考っぷりがたまにキズ!?

• 家族全員で雄叫び

プリズンブレイク シーズンⅡを見終えました。

なんじゃありゃあああ!!!!!!

すげえ気になる。
    ていうか、どんどん方向性がずれていってる。

シーズンⅢ出るそうなんで
    そこで納得のいく終わりを見れたらいいなと思いますけど。

とりあえずこのままだと納得いかねええ

• プリズン・ブレイク2ndシーズン。
    脱獄後の話です。
    FBI捜査官のマホーンが大好きです。

• もうプリズン・ブレイクじゃないじゃん!と
    あっちこっちで言われまくりですが、私の興味は継続しております。
    脱獄メンバー達それぞれのドラマが面白いです。
    やっぱ、ティーバックは色々やってくれて好きだw
    彼がいなかったら、面白くなかっただろうな~。
    シーズン2で株を上げたのがケラーマンとトゥイーナー。
    そして、生理的に大嫌いなのが、べリックとキム。
    画面にあの2人の顔が写るだけで不愉快w
    3は、中メンバーにあの2人が加わるし、ティーバックもいるし、
    またしばらく興味が続きそうです。

• 逃走劇。

• 逃げ延びれるのか?

• シーズン2で終わってりゃ面白い!!と思えたまま終われたのに・・・
    ラストなんて、かなり無理矢理シーズン3に続けたって感じだし。

• 太郎 2作目はちょっと、展開に無理があるかも・・・

• 前作を上回るおもしろさ!

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOXを本棚に登録しているひと

プリズン・ブレイク シーズン2 DVDコレクターズBOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと