出演 : ウェントワース・ミラー  ドミニク・パーセル  ウィリアム・フィクナー  ウェイド・ウィリアムズ  ロバート・ネッパー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2012年3月10日発売)

プリズン・ブレイク シーズン3 DVDコレクターズBOX (初回生産限定版)の感想・レビュー・書評

• 再入獄。

• 7枚しかないんですね、ちょっと消化不良です。これ、本当に終わり・・って、思っちゃいました。

• シリーズ第3弾。
    結局振出から始まります。
    いい加減飽きてきました。

• シーズン3は7枚しかDVDがありません。
    でもってシーズン4ではどんな展開になるのか・・・

• どうしようもなくハマっています。

• もうドキドキしたよ・・・シーズン2は「もうすでにブレイクしてるじゃん!?プリズンはっ!」って突っ込んでましたから・・・
    やっと1同様プリズンに戻ってくれました(笑)

• レンタル日前日に超気合入れて借りに行った!
    どんな状況でもマイケルに会いたくなる本当、大好き、天才!
    とうとうSONAの存在が・・
    サラはあっけないしな・・
    テーバックはやっぱある意味頭いい。
    でもどうしてもスクレがかわいそうで心残りだよーーーー。

• 実は初めて見ました。24とは違って規模が小さいけれど、それがまた良かったです!スリルの連続で飽きさせない展開です。

プリズン・ブレイク シーズン3 DVDコレクターズBOX (初回生産限定版)はこんな映画です

プリズン・ブレイク シーズン3 DVDコレクターズBOX (初回生産限定版)を本棚に登録しているひと

プリズン・ブレイク シーズン3 DVDコレクターズBOX (初回生産限定版)を本棚に「観たい」で登録しているひと

プリズン・ブレイク シーズン3 DVDコレクターズBOX (初回生産限定版)を本棚に「いつか観る」で登録しているひと