アーティスト : ゲーム・ミュージック  good-cool ft.Florence  星野奏子
  • コナミデジタルエンタテインメント (2008年6月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988602142082

beatmaniaIIDX15 DJ TROOPERS ORIGINAL SOUNDTRACKの感想・レビュー・書評

• ICARUSとRising in the Sunと走馬灯で私は幸せです。

• GOLDとDDのサントラは登録できないんですね…。

• お気に入りは…たくさんありすぎて書ききれないです。笑
    Wanna Partyとか高高度〜とかBLとか大好き!

BLだいすきって書くと超誤解を招きそうです。せつないーほどーなきたいーほどー

beatmaniaIIDX15 DJ TROOPERS ORIGINAL SOUNDTRACKはこんな音楽です

beatmaniaIIDX15 DJ TROOPERS ORIGINAL SOUNDTRACKを本棚に登録しているひと

beatmaniaIIDX15 DJ TROOPERS ORIGINAL SOUNDTRACKを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

beatmaniaIIDX15 DJ TROOPERS ORIGINAL SOUNDTRACKを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

beatmaniaIIDX15 DJ TROOPERS ORIGINAL SOUNDTRACKを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと