アーティスト : abingdon boys school  MICRO
出演 : abingdon boys school
  • ERJ(SME)(D) (2008年7月16日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988010020088

abingdon boys school JAPAN TOUR 2008(初回生産限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• ライブ行きたい!と思う一枚。ドキュメンタリーが思いっきりふざけてて、そこも面白い。

• お気に入りシーン選定中。

おまけDISK、誤訳ナレーションによるツアーのドキュメンタリー映像(30分)。これがおもしろい!!
    さらに本人たちの解説版(同30分)もあり。

• もうT.M.Revolutionはいいからずっとバンドやってようよ、と
    言いたくなるこれ観ると。
    いやー、楽しかったなぁこのツアー。
    カメラアングルもカッコイイし、ドキュメントはバカらしいしで文句なし。

abingdon boys school JAPAN TOUR 2008(初回生産限定盤) [DVD]はこんな映画です

abingdon boys school JAPAN TOUR 2008(初回生産限定盤) [DVD]を本棚に登録しているひと

abingdon boys school JAPAN TOUR 2008(初回生産限定盤) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

abingdon boys school JAPAN TOUR 2008(初回生産限定盤) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

abingdon boys school JAPAN TOUR 2008(初回生産限定盤) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと