present from you

アーティスト : BUMP OF CHICKEN
  • TOY'S FACTORY Inc.(VAP)(M)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• バンプのC/W集。

いくらバンプが好きでも、
    全部好き!嫌いな曲なんかない!っていうのも違うと思うんだ。

で、C/Wはリアルタイムに聞いてたものも含めて
    苦手な曲が正直多いのですが、プレゼントが良すぎるので★4つに。

• ラフ・メイカー
    バイバイサンキュー
    彼女と星の椅子
    ホリデイ
    睡眠時間
    夢の飼い主
    スノースマイル ~ringing version~
    銀河鉄道
    真っ赤な空を見ただろうか
    東京賛歌
    ガラスのブルース (28 years round)
    プレゼント

• ラフ・メイカー/夢の飼い主/Ever lasting lie/真っ赤な空を見ただろうか/ガラスのブルース/プレゼント
    とかお気に入りです(ω)*

• 01 ラフ・メイカー
    02 バイバイサンキュー
    03 彼女と星の椅子
    04 ホリデイ
    05 Ever lasting lie (Acoustic Version)
    06 睡眠時間
    07 夢の飼い主
    08 スノースマイル ~ringing version~
    09 銀河鉄道
    10 真っ赤な空を見ただろうか
    11 東京賛歌
    12 ガラスのブルース (28 years round)
    13 プレゼント

• 名曲ぞろいだね。

• ---

Wed., 07 Nov. 2012

---

• 1stシングルカップリング集 「preseno from you」 2008.06.18 on sale

1.ラフ・メ-カ-
    2.バイバイサンキュ-
    3.彼女と星の椅子
    4.ホリデイ
    5.Ever lasting lie(Acoustic Version)
    6.睡眠時間
    7.夢の飼い主
    8.スノ-スマイル~ringing version~
    9.銀河鉄道
    10.真っ赤な空を見ただろうか
    11.東京賛歌
    12.ガラスのブル-ス(28years round)
    13.プレゼント

隠しトラック
    BELIEVEデモテ-プ編

• BUMP OF CHICKENが2008年に発表したコンピレーションアルバム。シングルのカップリングを集めた裏ベスト的な作品。Bサイドですが、1曲1曲の完成度はさすがです。聴くまでは、どうせバラバラな感じだろうと思ってましたが、アルバムとしても非常にまとまっていると思います。

• カップリング曲を集めたもの。Ever Lasting lieのアレンジがすごくいい!

• 真っ赤な空を見ただろうか、ホリデイ、プレゼント、ラフ・メイカー、好き。 夢の飼い主は感動。