スレイヤーズ MEGUMIX についての感想・レビュー・書評

スレイヤーズ MEGUMIX

アーティスト: 林原めぐみ  奥井雅美  鈴木真仁  松本保典  緑川光
音楽 / King Records =music= / 2008年06月25日発売
価格: ¥ 2,540 (参考価格:¥ 3,000)

ヴィキさんのレビュー 5

スレイヤーズファンにはたまらない作品です。
曲と共に映像が蘇る、そんな作品です。

nihonokamisanさんのレビュー 3 聴き終わった

ひさしぶりに聴くとテンションあがる。でも、初期の頃の曲はやっぱまだ歌が下手な感じする。

ichika226さんのレビュー 5 聴き終わった

スレイヤーズファンは聞いて損無し! 元気になれますw

nayui741さんのレビュー 5

ジャケット可愛すぎる

そらねさんのレビュー 5 聴き終わった

大好きすぎて語りつくせない。
スレイヤーズファンにはたまらない。
もちろん初回限定版でゲットしました☆h
林原さんの、素敵で元気づけられる歌声が詰まっています。

綾野さんのレビュー 3

【DISC<GOLD>】 1.Get along〜SelfTag Version〜 *『スレイヤーズ』OP(New Recording ver.) 2.Give a reason *『スレイヤーズNEXT』OP 3.Breeze *『スレイヤーズTRY』OP 4.don’t be discouraged *『スレイヤーズTRY』ED 5.MIDNIGHT BLUE *映画『ス... 続きを読む »

リョクさんのレビュー 4

懐かしい!名曲揃い!

門後明里さんのレビュー 5 聴き終わった

スレイヤーズのヴォーカルベストです。ファン投票の上位曲を収録する予定だったのが、反響の大きさから林原めぐみさんのヴォーカル曲はすべて収録されています。MEGUMIXという名前は伊達ではありません。
ブックレットに、シリーズの解説もついていますし、「この世界のどこかに」のめぐさんのカバーや、第4シリーズのTVサイズも収録されているので、既存のスレイヤーズ関連のCDを持っている人や、スレイヤーズは興味がないけど林原めぐみさんファンではある人にもオススメです。
特にこれだけ入って、¥3000は安いです。
奥井雅美さんとかの曲はあまりないので、めぐさん以外の曲も聴きたい人には、過去のベストも買いましょう。

外部サイトの商品情報・レビュー