デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣

アーティスト : オムニバス  青柳拓次  TIN PAN  細野晴臣  キセル  細野晴臣&ワールド・シャイネス
  • Columbia Music Entertainment,inc.( C)(M) (2008年7月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣の感想・レビュー・書評

• VAGABOND c.p.a.のCDは残念ながら廃盤だけど、1曲だけこのCDに収録されている。実在するラジオ番組の仕立てで、歌ありコントありの、たっぷり70分。リラックスムードの休日のお供にいかが?

• 細野さんのinter-fmでやっている番組からのコンピレーション。て言ってしまっていいのかな。実際は細野さんのレーベルの再スタートに当たってのコンピって言った方がいいのか。でも、ずっとこういうのを出してくれるのを待っていた。あの番組で使われているいろんな音、大体がなかなか手に入らないようなレコードからのものだったりしてたから。特に3曲目はしびれる。。。それだけのために買ってもいいってくらいにいい。(08/9/28)

• (@T)¥2520

デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣はこんな音楽です

デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣を本棚に登録しているひと

デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

デイジー・ホリデー presented by 細野晴臣のCD