コーヒープリンス1号店 DVD-BOXI

出演 : コン・ユ  ユン・ウネ  イ・ソンギュン  チェ・ジョンアン
  • アミューズソフトエンタテインメント (2008年7月25日発売)

コーヒープリンス1号店 DVD-BOXIの感想・レビュー・書評

• ユン・ウネが可愛らしく、持ち味が生きてました。
    コン・ユもいいけど、「パスタ」のイ・ソンギュンも魅力的で、韓ドラらしいうらやましい設定でした(笑)
    お店のインテリアも素敵で、最後まで楽しく観られました。

• ★3.5

• 男に惚れちゃったと悩む姿が…w
    ラブコメ韓流ドラマは、たまにゲイ疑惑とか盛り込むの好きですよね。マッチョ俳優さんが多いし。腐女子には眼福もの。

• 2度目の観賞。やはり脚本も演出もしっかりしているから、面白いし泣けた。

• ユンウネがほんとに少年。笑
    中盤で両想いになってからがうだうだ長かった(笑)中だるみしたな。

• はじめて韓流ドラマではまった!出てくる人、みんながみんな好き過ぎてどうしよーって感じです。もっと韓国語覚えてちゃんとセリフを聞き取れるようにしたいなぁ。っていう韓国大好きっ子っぽい感想。7割本音。

• 男みたいな容姿のクンチャンがボンボンの開いた珈琲店で男として働き、イケメンに囲まれながらも、店長の友人に恋するが振られ、やがて店長と恋人同士になる話。

主人公と店長のぶっきらぼうだけどかわいい関係が楽しい。

• どんどん面白くなる

• このドラマでコン・ユくんに魅了されてしまいました♥
    嫌な人も登場しないので良かった♪

• ありえないだろ~と思いつつも観てしまった作品。
    初めての韓流作品。
    ウンチャンとハンギョルのやり取りが可愛い。
    観ていて自分までハッピーになった(笑)

コーヒープリンス1号店 DVD-BOXIに関連する談話室の質問

コーヒープリンス1号店 DVD-BOXIに関連するまとめ

コーヒープリンス1号店 DVD-BOXIを本棚に「観たい」で登録しているひと

コーヒープリンス1号店 DVD-BOXIを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

コーヒープリンス1号店 DVD-BOXIを本棚に「観終わった」で登録しているひと