アーティスト : LOVE PSYCHEDELICO
  • ビクターエンタテインメント (2008年6月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産) Limited Editionの感想・レビュー・書評

• 歌詞の意味がダイレクトに頭に入ってこないのがいいと思います。音楽に集中できます。

• <読了日>
    2011.7.16

• 好き。

• 記憶が曖昧なので、聴き直したらもう一度コメント書き直します。

• 音がいい。このベスト版はいいと思う。

• 昔良く聞いてたラブサイコデリコ。聞いたことある曲も沢山。エエよこのアルバム。

This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産) Limited Editionはこんな音楽です

This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産) Limited Editionを本棚に登録しているひと

This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産) Limited Editionを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産) Limited Editionを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

This is LOVE PSYCHEDELICO~U.S.BEST(期間限定生産) Limited Editionを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと