GRANRODEO LIVE TOUR 2008 RODEO DELIGHT [DVD]

アーティスト : GRANRODEO
出演 : GRANRODEO
  • ランティス
  • Amazon.co.jp ・映画

• 特典腹抱えて笑った。
    でもまだオーディオコメンタリ観てないの。早く観たい。

• タイトル通り、初ライブツアーのDVDです。
    2008/1に名阪東でやって。更に行われた2月の追加公演を収録したもの。
    残念ながらディスク1枚なので、追加公演で初披露となった、Not for Sale!がカットだったり、
    ボリューム的には物足りなさを感じざるを得ないんですが・・・↓↓↓

カメラがイイやつ入ってたみたいで、すごくキレイ。(まぁ素人目ですが)
    臨場感ありますねー
    ただし、UOがセンターど真ん中に居るので多少の殺意を覚えます。

そして、1stライブDVDではメインの二人しか殆ど映ってなかったのですが。
    が!
    今回はサポメンもかなり映ってます。
    Bassの瀧田さんは長かった髪をばっさり切ってて、なんか別人のよう。
    超イケメンなですけど!w
    ステージも、真ん中に花道?みたいなのがあってサービスシーンもいっぱい笑

そしてなんといっても、オーディオコメンタリーwwww
    本編を見て、感動が蘇って思わず泣いてしまった人も転げまわってしまうくらいの爆笑トークが収録。
    なので本編を見た後に、オーディオコメンタリーをonにして楽しむ!

• 大阪公演に行ったよ!!!
    マジ最高やったぁぁぁああああ!!!!!!
    前よりアングルとか画質が上がってて、よりカッコよく見えます☆

• ライブは見に行けず、
    DVDを見て感動で泣いちゃった・・・
    Delight Songの時一番感動したv

• 去年の年末から今年の2月にかけてのロデオツアーDVD。東京と追加公演は行きました。でもなんかすごいカットされてるしメイキングはないし…。多少高くてもいいからライドンくらいのクオリティにはして欲しかった。画質はいいけど。

• GRANRODEOファンなら必携