ラブミースルーザナイト

アーティスト : ドラマ  三木眞一郎  野島裕史  鳥海浩輔  川野剛稔  竹内良太  高本めぐみ  笹田貴之
  • キャラモモ/ モモグレ (2008年6月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196800924

ラブミースルーザナイトの感想・レビュー・書評

• 可愛い!!長年の片想い&すれ違い 切ない!!聴いていて胸がぎゅーっとなった!

• 紺野けい子原作、原作未読

攻め・柏木律:三木眞一郎
    受け・時田ひろ:野島裕史

中学時代に出会った相手をお互いに思っているまま10年。どちらも相手にはなれないと思って片思いを享受していたのだが、、、。

静かで丁寧な作品。
    お互い思っているのに、伝えるわけにはいかないと切なく過ごしている。でも一番はお互いがお互い。
    BGMが若干(最初の方は特に)静かというより暗い。でも少しずそこまで暗くなくなってきて静かな雰囲気が出てきていた。
    心理描写(気持ち)をモノローグで伝えているので分かりやすいCDだったと思う。

フリトの三木さんがご機嫌が良かったので、作品として良かったんだろうなと思う(爆)

• 柏木律(フリータ―/24歳):cv三木眞一郎
    時田ひろ(リーマン/24歳):cv野島裕史

keywords:同級生/10年愛/ヘタレ攻め

• 裕史さんが「ひろ」を演じるということで事前に大変興奮した記憶。

りっちゃんは三木さんじゃないほうがよかったような。

• 【原作】紺野けい子【キャスト】時田ひろ;野島裕史、柏木律:三木眞一郎、能勢貴文:鳥海浩輔 ほか【発売日】20080625(モモグレ) ===== 三木×ノジ兄。10年愛。[<a href="http://www.momogre.com/inter/bjca-0092.html" target="_blank">キャストコメント</a>]

ラブミースルーザナイトを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと