コーヒープリンス1号店 DVD-BOX II

出演 : コン・ユ  ユン・ウネ  イ・ソンギュン  チェ・ジョンアン
  • アミューズソフトエンタテインメント (2008年8月22日発売)

コーヒープリンス1号店 DVD-BOX IIの感想・レビュー・書評

• 新大久保に住んでるから、いつかこの店行きたい‼

• ウンチャンと社長のラブラブぷりが羨ましい!
    でも時たま韓国人はこんなに束縛が強いというか、一緒にいたいのかーと思ってしまった。最後の方は話の飛び方が少し雑に感じた。

• 優しいお兄さんが、恋人をないがしろにして振ったはずのクンチャンに惹かれていく様がちょっと面倒くさいけど、韓国ドラマにありがちな、胸が悪くなるほど身勝手な女が出てこなくて(お姉さんは多少その予備軍ではありそうだったけど)割と良い雰囲気のドラマだった。

• バレてからは少しモタっとしたけど、ハンギョルの溺愛ぶりでバカップルになって可愛かった。
    1話の頃よりハンギョルはシャープになってカッコ良くなったと思う。ウネちゃんはもともと可愛い☆

• 韓国、ソウルなどを舞台とした作品です。

• 第9話→17話(全17話)

• ウンチャンの甘え方ハンギョル社長の照れ方かわいすぎる(≧▽≦)
    2人のいちゃいちゃぶりも全然いやらしくなく見てるこっちがキュンキュンしちゃいました!
    コーヒープリンス大好きだぁ!!!

• 最終回、ちょっとほろり。

• どんだけ好みの俳優さんが出てても、女優さんが好きになれなかったらハマれないとおもう。ウネちゃんは好きになっちゃうことうけあいだぜ。

• 結局第16話と最終回が見れていないのだけど・・・
    ハッピーエンドで終わるんだよね?
    見ていると私も幸せな気持ちになれるドラマです。

コーヒープリンス1号店 DVD-BOX IIはこんな映画です

コーヒープリンス1号店 DVD-BOX IIを本棚に「観たい」で登録しているひと

コーヒープリンス1号店 DVD-BOX IIを本棚に「観終わった」で登録しているひと