元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)

アーティスト : 元気ロケッツ
  • エイベックス・エンタテインメント (2008年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 「ルミネスⅡ」の代表曲「Heavenly Star」収録。
    これだけで買う価値あり。

• TSUTAYA DISCAS

いいよこれ、これいい、すごくいい。

• "Heavenly Star"
    どれも好き!キュートで甘すぎない、エレクトロ。
    風が吹くのを待ちきれなくさせてくれる。

• エレクトロ、ハウス、ピコピコ系が好きなら絶対好きになれるアルバムです。

• 聞いてて気持ちの良いCD。

• 心が元気になる1枚

• 2/9更新
    StarLineすごくいい。心地よさは何から来ているんだろうと考えたところ、ロックとの融合が上手くできているんだ、という結論にたどり着いた。いいね。
    ★★★ →★★★★
    --------------
    これも期待して聞いたのだが、最近よくあるタイプの音楽だった。この手の音楽多いから差別化を図らないと個性が見えないね。

• これは失敗っぽい。

やっぱテクノというかperfumeが好きなんだろうか。
    いや中田ヤスタカがすごいだけだな。

ってか元気ロケッツはavexなんだな。

• マジで元気になる。ちょっとファンになった。Breeze最高

• テクノ好きとポジティブに切ない設定好きな私にはダイレクトヒットな作品。宇宙生まれの未来の16歳っていう設定がすごいよなー。『Heavenly Star』が好き。

元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)はこんな音楽です

元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

元気ロケッツ I-Heavenly Star-(DVD付)のCD