ZUSHI

アーティスト : キマグレン  RYTHEM with キマグレン
  • UNIVERSAL SIGMA(P)(M) (2008年7月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988005520364

• 長年うろ覚えのまま鼻唄を楽しんできたが、いざ購入して聴いてみると、記憶していたよりも「アーイヤ」の切れが良くて驚いた。イヤイヤイヤイエ。

• 今更ですが(笑)、夏っぽいのが聞きたいと思って購入。ラテン気味なアレンジと声が好き。

• キマグレンにハマりまくった一枚。暑中見舞いポスカつき。
    でも買ったすぐ後に夏休みパックが出やがったんだ…orz
    でもこの時封入されてたアルバム購入特典の先行予約、20番台とかで取れたんだぜ…!!!
    真ん中二列目陣取ったんだぜ…!!!! しかも私のすぐ横にジャンプしてきたんだぜKUREIが…!!!!
    …終電逃したんだぜ…この日ライブ終わったの23時近かったんだ…

• 『LIFE』

キミはキミのために。

• 夏に聞くのに最適!!
    所々に入ってる波の音がいい★

• CMで話題の曲がはいっている。
    でもその曲のあの部分しか・・・

• 久々に好きになったアーティスト。
    きれいな海ときれいな青空がひろがるかんじ。

• 08.07.16

9. P.S.
    10. 想い思い
    11. 6色の虹
    12. ダメ男
    13. LIFE(Smart Sports ver.) -STUDIO APARTMENT Remix-
    14. LOVE CALL(Kimagure ShortEdit) RYTHEM with キマグレン

• LIFEで売れたけど他も凄く素敵です。声の伸び方が好き。

• 「LIFE」もいいけど、「P.S.」がいいです。
    なりたいようになれないといやだ、って、
    こどもっぽいけど、ほんとはみんな思ってることでしょ?