アパートの鍵貸します [DVD]

監督 : ビリー・ワイルダー
出演 : ジャック・レモン  シャーリー・マクレーン  フレッド・マクマレイ
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2008年8月2日発売)

アパートの鍵貸します [DVD]の感想・レビュー・書評

• ビリーワイルダーの有名作。

自分のアパートの部屋を、上司に浮気の場として貸す代わりに
    会社での出世と厚遇を与えられた主人公。上司の浮気相手が
    自分が惚れたヒロインであることを知って・・・。

良いです。すばらしいです。
    シャーリーマクレーンは、ずいぶん変わり身早い女だなとは思うが
    可愛い過ぎるのでヨシとする。

<object width="320" height="265"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cRta_ko0XGU&hl=ja&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cRta_ko0XGU&hl=ja&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>