BEST FICTION

アーティスト : 安室奈美恵
  • エイベックス・エンタテインメント (2008年7月29日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

BEST FICTIONの感想・レビュー・書評

• 聴き終わったというか、よく聴くシリーズやろうかと。
    (思いつき)

do me moreで始まる無敵感も最高なのだけど、中盤の
    funkey town-new look-rock steady-what a feelingが
    たまらんのです。いつかライブいきたい。

• 友人4人でライブに行ってタオルとポーチを買った☆道中ずっとこれ聴いてたなぁ◎

• 期待が大きかったのだが。

• 最近絶好調の安室奈美恵のベスト。
    歌がうまいので歌い上げる曲もいいのだけど、そういう人は他にもいるわけでむしろ「NEWLOOK」のような語りかけるような押さえた感じに真骨頂があるように思う。というかそういうのが好きだ。

さりげなく歌いそれがキチンとリズムにのり説得力を持てるというのはすごい。

• Do Me More
    ALL FOR YOU
    GIRL TALK
    White Light
    Baby Don't Cry

• アラームがすげぇよかったのでこれも聞いてみたけど、うんまぁ他の曲はそんなに。

• 結構ハードになったなぁ。アムロちゃんはR&Bシンガーというのだろうか。声の出し方は変わっていないから、相変わらず苦しそうなんだが。ヒット曲御礼のアルバムにてとても楽しめたんだけど、作曲編曲もえらく(時代の流れなのか)ポップではなくなったし、これはこれで良いんですが、こういう方向でこれから行くのかなー。いつまでも可愛くて永遠の憧れである彼女だから、ポップキュートでNEWLOOKのような曲もたくさん歌ってほしいな。

• 最高に良い♪♪

• あむろちゃん。母が好きなもので。

• ず〜っと聴いていると似た曲が多くて飽きる…。
    でも完成度はたしかに高いです。

BEST FICTIONを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

BEST FICTIONを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

BEST FICTIONのMP3 ダウンロード