リズム天国ゴールド

• 任天堂
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• Wiiのリズム天国が面白かった為購入。
    こちらもWiiに劣らずゲーム自体は楽しかったのだが、ライオンな様なキャラクターが好きになれずそこだけが辛かった。
    あのキャラクター要るかな…?

• モアイ爆発しろ

• ものすごい勢いでハマって、すごい勢いでクリアし過ぎて、どハマり時期が過ぎてからは「もう一回やろうかな…」とはならなかったゲームですが、にしても本当に楽しくて曲も大好きでした。

• 一度やり始めると、ブームが過ぎ去るまでやり続けてしまう中毒性の高いゲームです

• オススメです。

• 卓球を最後の最後まで

• これ、絵はきちゃないけど結構面白かったです!かなり遊びました!!もう家には無いですけど。

• 傑作だった前作に比べると見劣りする。特にモアイソング。リズムゲーじゃなくて憶えゲーじゃねえか!

• シンプルなのにハマってしまう!
    しかしリズム感がないのか、なかなかクリア出来ないゲームがいくつかありました。何度マスターに助けられたか…(笑)

• ▼お借りしてプレイ。がっつりタッチパネル操作の音ゲ―。

▼ほぼタッチ・はじきの単純操作の組み合わせなんですが、ゲームの種類の多さには感動。
    後半が曲リミックスorロングでの、既存ゲームの上位バージョンだらけだったのは少々残念でしたが…
    とはいえ十分長く遊べるゲームだと思います。まさにリズムの天国。

▼気づいたら口ずさみそうになってしまう、中毒性の高い曲の数々には
    つんくさんの恐ろしさを垣間見たような気がします。かーもね。
    あとコーラスメン可愛いよコーラスメン。