CD でーた 2008年 07月号 [雑誌]

• 角川 (エス・エス・コミュニケーションズ)
  • Amazon.co.jp ・雑誌

• この雑誌の表紙ね。
     ラブログでかなり、話題になってて。(最近Lさん関係はオフィより何よりそっから仕入れてる/ぇ)

「へぇー……どんなもんなのかなぁ……」
     と思って、本屋に行ったら。

即買い(爆)

なんでこー、VAMPSでは、やりたい放題何でしょうか、この人は……。

つぅか、自分の見せ方、よく知ってるよね!!
     あぁ。かわゆす。(脳みそ腐ってます)
     なんかもー、ちょっとやんちゃな女の子って感じがキュンキュンです(死)

で。

>「衣装はあまり期待しないでください。基本的には、私服だと思うんで」

私服!? 逆に期待ですが、何か?(爆)

そんでまぁ、朝っぱらにこの雑誌読んでて悶絶したのが、以下の部分。

足のケガを負ってしまったK.A.ZさんにHYDEさんがかけた一言は?
    またK.A.ZさんはHYDEさんになんて言いましたか?
    H「一番最初に送ったメールは、『バカ』だけ送りました(笑)」
    K「それもタイトルだけ(笑)」
    H「タイトルだけで、『バカ』って送ったんです」
    ――それに答えて、K.A.Zさんは?
    K「『やっちゃったよぉ』って(笑)」

ぇ……何?
     このバカップル的な会話 (・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

ていうか、アレだよ!!
     愛のこもった「バカ」ほど、もゆる一言はないんだってば!!
     発声時は「バカッ!!」(でも、小声)だと、もっといい。

どーしよー。もゆるぅー。
     HYDE以外がやっても十分にもゆる一言なのに、HYDEやられちゃった日には、どうすればっ!?(どうもしませんって)

しかも。
     本分空で、タイトルだけって。
     すっげぇ、転げ回って悶えそうだ!!

「慌てちゃって、間違えてタイトルに入力しちゃったの」

でもよし。

本分の空白が、「心配かけて……怒ってるんだからね!」

の気持ちを表してるのもよし。

どっちも萌えます(ただの妄想)。

あぁ、どうしよう。
     どっちがいいかしら……(どっちでもいい)

ていうか、ヤバイ。
     オレ、「バカ」の一言にだったら、いくらでも語れそうだorz

僕、この一文で。
     この雑誌全ての元が取れた気がしました。死んでもいい。

いいかい。皆よく聞け。
    「バカ」は褒め言葉だ。(待て)

まぁ、あれだ。
     表紙からして。
     何処の美人さんだ!?
     と、ツッコミたくなる気持ちは今更で。
     どう考えても、悪そうなお兄ちゃんにくっついてる、性格きつくて頭のあまりよろしくない(余計な事言い過ぎ)おんにゃの子にしか見えません。(ちょっと待て)

悪そうなお兄ちゃんを顎で使ってるといい。(妄想はほどほどにしておくといい)

ソロになると、HYDEさんは。
     ラルクでできない分、これでもか!!
     と、サービスし過ぎだと思います。

よくわかってらっしゃる。

で。
     今回のピカ一。

足のケガを負ったK.A.ZさんにHYDEさんがかけた一言は? っていうのがあったんですけど。

それがすごかった!!
     とんでもない爆弾だった!!

以下、ちょびっと抜粋。

H「一番最初に送ったメールは、『バカ』ってだけ送りました(笑)」
    K「それも、タイトルだけ(笑)」
    H「タイトルだけで、『バカ』って送ったんです(笑)」
    ――それに答えて、K.A.Zさんは?
    K「『やっちゃったよぉ』って(笑)」

あぁもうっ!!
     バカップルは、勝手にやってるといい!!

本当、僕。
     このフレーズだけで、ご飯何杯でも……ていうか、妄想何周でもいけます(病気)。

えぇっ!?
     って、驚いて、ついうっかり「本分」に入れるつもりが、「タイトル」に入れて驚いて送っちゃったでも可。
     悶えます(死んで来い)。

もしくは。

「バカ」以外の言葉が見つけられなくて、とりあえず「バカ」でも可。
     本分空白なのは、呆れて言葉もないか。
    「おこってるんだからね!」の主張でも可(妄想)

あぁ、萌える……

これが、HYDEじゃなくても、この行動は十分に萌える範囲なんですが。
     HYDEであるから、死んでしまいそうなくらい悶えてます(もう、黙れ)

とりあえず、勝手にいちゃいちゃしてれば問題ないと思います。
     僕は、それで幸せだ(所詮腐)

んで。
     お次は、L'Arc~en~Cielさんのライヴレポ。

香港の分と、東京ドームの分が載ってました。

僕は、海外行けない子なので(パスポート持ってない)。

日本の状況しかよくわからないんですが……。
     やっぱり、日本と海外ではノリが違うみたいですね。いいなぁー。
     一回、そのノリの違いを生で感じてみたい、と思わないこともないのですが……。
     まぁ、基本属性ひっきーなので、無理だろうな……と、思わないこともないです(苦笑)

それにしても、羨ましいのは東京だよ! 東京!!

なんですって!!
     hydeが、teっちゃんにキスしたってぇっ!?
     あげく、ユッキーにもしたんだろう?! この日!!

見たかった!!(所詮腐)

でもあれだな。
     これだけ書いてると。
     まるでhydeがキス魔のようだ。

もしもーし、違いますよー。
     hydeさんは、あんまりキスの安売りはしません。(投げキスは最近、してるが)

だから見たかったんだ。(だからもー、黙れって)

うん。誤解を招くようなことは書いちゃいけないよね、うん。

てっちゃんの連載編。

てっちゃんが。
    「すごく楽しかったから、終わっちゃってちょっと寂しいくらい(笑)」
     と、言ってくれて嬉しいです。

でも、これから、そんなに長い休み、どうするの?

いろいろ言ったけど。
     僕はやっぱり、L'Arc~en~Cielに頑張ってほしいと思ってるんだよ?

とか、てっちゃんに届かないだろう……と、思いながら言ってみる。

まぁ、見える形で何もしてなくても、リリースだけは続いてるから、厳密な活動休止とは違うんだろうけど。

でも、見える形で動いてくれないと寂しくて死んでしまうかもしれない……。

とりあえず。
     83まで、連載してるてっちゃんがすごいと思います。

買えないけど! 高いよね……(*・ε・*)ムー

個人的には。
     てっちゃん的にまぁ、OKな扇風機が、本当に涼しいのか、疑問(苦笑)
     小さめサイズの扇風機ってあんまり涼しくないイメージがあるので。
     ごめん、デザイン、イケてなくてもちゃんと涼しい扇風機の方が、個人的には好みです。