• カプコン (2009年2月12日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 2200630007310

ストリートファイターIV 特典 オリジナルアニメーションDVD「ストリートファイターIV~新たなる絆~」付き - Xbox360の感想・レビュー・書評

• もともと格ゲーはあまりやらない人間だったのに、すっかりハマってしまった。
    スト2の正統進化。
    オンラインも日本人同士ならラグも全く無く快適にあそべる。

ストリートファイターIV 特典 オリジナルアニメーションDVD「ストリートファイターIV~新たなる絆~」付き - Xbox360はこんなゲームです

ストリートファイターIV 特典 オリジナルアニメーションDVD「ストリートファイターIV~新たなる絆~」付き - Xbox360を本棚に登録しているひと

ストリートファイターIV 特典 オリジナルアニメーションDVD「ストリートファイターIV~新たなる絆~」付き - Xbox360を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

ストリートファイターIV 特典 オリジナルアニメーションDVD「ストリートファイターIV~新たなる絆~」付き - Xbox360を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

ストリートファイターIV 特典 オリジナルアニメーションDVD「ストリートファイターIV~新たなる絆~」付き - Xbox360を本棚に「積ゲー」で登録しているひと