Breakout

アーティスト : Miley Cyrus
  • Hollywood Records (2008年7月21日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Breakoutの感想・レビュー・書評

• まだ可愛さいっぱいのマイリー。この頃が1番好きかも。

• #1 Breakout
    #2 7 Things
    #12 See You Again (Rock Mafia Remix)

ハスキーな歌声がたまらん!(・ェ・*)
    7 Thingsは最強のツンデレ曲。PVもおすすめ!
    ハンナモンタナの時とは違うMileyが見れます(*'∇'*)

• 渡米する前に聞いていたCD。当時の私を元気にさせてくれたm

• 日本中を熱狂の渦に巻き込んだシンディ・ローパーの若かかりし時を思い出させる魅力溢れる歌声。そして、アヴリル並みの超天才アーティストがまた世界中を沸かせるか。そんな期待を十分に抱かせるほどの素質に満ち溢れている。サウンドも凄くバラエティーで、ソウル、R&B,、ピアノなども積極的に取り入れた飽きを感じさせない仕上がり。これからお茶の間でも間違いなく見かけることが多くなるだろう”マイリー・サイラス”という名前は覚えておいて損はないでしょう。Ashley Tisdale、Vanessa Hudgens、Hilary Duff などが好き人は是非。

• ディズニーチャンネルで、彼女のベルリンでのライブを見たときから、いつかCD聞こう!と思っていて、やっと聞くことができました。
    あれから何ヶ月経ってるんだろう・・・(笑)
    同い年で誕生日が一ヶ月と一日しか違わない彼女を、私は応援してます!
    身長は10?も違うけどね(笑)
    個人的に一番好きなのは"7Things"と"Full Circle"・・・
    特に"Full Circle"を聞くと、お母さんを思い出しちゃう(笑)

• 「あなた好きそうコレ」と人から薦められて聞いてみたのですが、とても好きだ!ありがとう、Sさん!全部好きなのですが、特に6番目と12番目の曲が好きだ!1番目の曲はまるで海外ドラマのOP曲のよう。

• ★3.5

• よかったです!かわいい。

Breakoutのその他の作品

Breakoutはこんな音楽です