ルボー・サウンドコレクション ドラマCD Punch↑

アーティスト : イメージ・アルバム  中村悠一  子安武人  遊佐浩二  森川智之  中根久美子  笹沼晃  藤本教子  勝沼紀義  高橋広樹  増田裕生
  • マリン・エンタテインメント (2008年7月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• (牧志青) 子安武人×中村悠一 (大木浩太)

• 子安武人×中村悠一
    中村さんはわりとイメージ通りかな。子安さんはイメージとは違うけど、おもしろいキャスティングだと思いました。
    私の中では、牧さんは杉田智和さんあたりかなぁw

• 子安×中村。
    Punch↑のCDではこの1巻が一番好きかもしれないです。甘い!もう甘いよ!っていう。とにかく浩太可愛い。素直なところとか、好きっていうのが出てるところとか、なんかもう全体的に可愛い。
    牧さんの変態っぷりも爆発してて、それが子安さんぴったりはまっててwすごく好きです。牧さん×浩太だいすきです。

• 子安さん最高!

• 子安さんxゆうきゃんすごい!

• ( 子安×中村 )

• もう何回聴いたかわからない、この Punch↑ シリーズ!
    キャラとキャストがみんなぴったりで話のテンポも良い。
    大好き!!

• ゆうきゃん可愛すぎるだろ^p^何回でもリピできる。

• 忍がゆうじから遊佐さんに変わったので続編に向けてどんなもんかと!
    そしたらゆうきゃんが可愛かった!
    ゆうきゃんも普通の感じが好きみたいで、こういうのたまんなかった。
    子安も想像してたのと違うキャラで来たから思わず笑った(笑)。
    変態だったよ(笑)。
    忍~!!って言ってるのにとてもデジャヴ!(笑)
    こういうの最近美男の殿堂で聞いたよ!
    言われてるのが遊佐さんなのも一緒だ(笑)。
    聞くタイミング間違えた(笑)。
    でもキャラ自体は好きな感じの2枚半だから問題はなかったよ。
    そうそう、笹沼もいたんだ!
    出てきた瞬間テンション跳ね上がった(笑)。
    出番があまりなくて残念なくらいだ。
    広樹もメインじゃなければ好きかなぁ。
    つーかメインちゃんと聞いたことないかも(笑)。
    肝心の遊佐さんは、あたしはアリだなぁという印象。
    でもゆうじがやった忍を意識してる感じもした。
    ところどころゆうじっぽい喋り方してたし。
    遊佐さんぽくないところもあるけど、これはこれで好き。
    森川は言わずもがな(笑)。
    最初出てこないから、もしやちょろっと出てきてちょこっと喋って終わり!?とか不安になってたら後半にしっかり出てた!!
    マジ、好きだわ~。
    このメンバーでトークなかったのは残念。
    絶対おもろいだろうに(笑)。

• 各所で「素晴らしい仕事だ」と聞いていたので
    楽しみにしていたドラマCD。

すごい原作のイメージ通りだったー!
    浩太はもうちょい抑揚がない口調かと思ってたけど
    ああ、そうかー、これ浩太だーって、妙に納得させられちゃったり。

志青のヘンタイっぷりもステキ
    ニャン太・CV:牧志青にも、笑わせていただきました☆