出演 : ジャレッド・パダレッキ  ジェンセン・アクレス
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2011年11月28日発売)

スーパーナチュラル 〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス1 [DVD]の感想・レビュー・書評

• おもしろい、せつない、なける

• SN3も脚本家ストライキの影響を受けてますねぇー!
    2のラストでドバー!と開放されちゃったデーモン軍団と
    サム蘇生の為に交換条件で差し出したディーンの命。
    グダグダ感いっぱいだったシーズン2に比べると
    3は、一気観できました。
    3が始った頃のディーンは、ヘラヘラしているのだが、
    悪魔との契約の日が近づくにつれ、表情が変わってくる。
    いいねぇ〜いいねぇ〜!
    ところで不老不死の老人のとこで、もう一捻り欲しかったw
    ベラですよwベラw あいつで実験して欲しかったなー!
    ぬるいぜ!兄ちゃん!
    ルビーはもう出演しないのかしら(´;ω;`)

• 3話のサムが可愛かった

• 兄弟仲良すぎ^^^
    吹き替え変更ばんばんざい!

• ただ一つ残念なのはシーズン??での声優さんがシーズン?になって変わってしまったこと。しょっく!

• 反目しあいながらも通じ合う兄弟愛
    出生の秘密とは・・・

• スーパーナチュラルのサードシーズンが10月にとうとう発売みたいです。

セカンドシーズンに比べて、ちょっとダークさが増してるみたいなのでちょっと怖がりの私にはいろんな意味で待ち遠しいDVDになりそうです。ストライキがあったからちょっと短いみたいですが、それでもよし。

スーパーナチュラル 〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス1 [DVD]はこんな映画です

スーパーナチュラル 〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス1 [DVD]を本棚に登録しているひと

スーパーナチュラル 〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス1 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

スーパーナチュラル 〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス1 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

スーパーナチュラル 〈サード・シーズン〉コレクターズ・ボックス1 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと